none
Problemas com Internet Explorer 8 - Tela branca - Windows Vista

    Pergunta

  • Pessoal,

    Estou com um problema um tanto quanto incomum, ao navegar, depois de um tempo, começa a aparecer uma parte em branco na tela do browser, às vezes ele ocupa 1/3 da tela do browser, às vezes ele ocupa 1/2 da tela.

    Se copio o link para uma nova guia (sem fechar o browser) a tela é exibida normalmente.

    Os drivers de vídeo estão instalados normalmente.

    O micro está com Win Vista e I.E. 8., Todas as instalações e service packs instalados.

    Alguma sugestão ??

    Muito obrigado !

    Lucas Rizzi
    domingo, 6 de setembro de 2009 00:18

Respostas

  • Feche o IE >
    Acesse o painel de controle e depois opções de internet
    Guia avançadas > redefinir
    Conclua a redifinição e abra o IE

    Caso permaneça
    Acesse o adicionar e remover programas e remova todas as toolbars instaladas
    Repita o procedimento anterior após isso

    Aguardo resposta para saber se funcionou
    Att, Daniel U. Silva - Analista de suporte MCTS Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / Sharepoint Server
    • Sugerido como Resposta DanielUlisses segunda-feira, 28 de setembro de 2009 20:16
    • Não Sugerido como Resposta Lucas Rizzi terça-feira, 29 de setembro de 2009 00:48
    • Marcado como Resposta Lucas Rizzi terça-feira, 29 de setembro de 2009 00:48
    sábado, 26 de setembro de 2009 15:43

Todas as Respostas

  • Tenta reinstalar o IE8.

    Abraços!
    sábado, 19 de setembro de 2009 20:08
  • Feche o IE >
    Acesse o painel de controle e depois opções de internet
    Guia avançadas > redefinir
    Conclua a redifinição e abra o IE

    Caso permaneça
    Acesse o adicionar e remover programas e remova todas as toolbars instaladas
    Repita o procedimento anterior após isso

    Aguardo resposta para saber se funcionou
    Att, Daniel U. Silva - Analista de suporte MCTS Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / Sharepoint Server
    • Sugerido como Resposta DanielUlisses segunda-feira, 28 de setembro de 2009 20:16
    • Não Sugerido como Resposta Lucas Rizzi terça-feira, 29 de setembro de 2009 00:48
    • Marcado como Resposta Lucas Rizzi terça-feira, 29 de setembro de 2009 00:48
    sábado, 26 de setembro de 2009 15:43
  • Obrigado a todos, Marcus, não funcionou.

    Daniel su dica deu certo !

    Obrigado !
    segunda-feira, 28 de setembro de 2009 12:29
  • Não se esqueça de marcar como resposta caso tenha ajudado


    Att, Daniel U. Silva - Analista de suporte MCTS Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / Sharepoint Server
    segunda-feira, 28 de setembro de 2009 20:17