none
Anexo não aparece na mensagem

    Pergunta

  • Quando envio e-mails com anexo para determinados domínios que utilizam webmail os mesmos não aparecem na mensagem, ou são apresentados com a extensão .dat.

    Mais uma informação se efetuar o procedimento de encaminhar no webmail os anexos são apresentados.

     

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 12:25

Respostas

  • Ola EAssis,

     

    Tu já intalou algum rollup update neste servidor? Olha no add remove programs.

     

    Cara se tu manda para um dominio que nao recebe e para outro, e o outro recebe o problema não é contigo. Experimente falar com os caras para ver se nao tem um filtro ou algo asism parao  teu dominio. Se tu consegue enviar para todo mundo, menos para um domínio não deve ser problema da tua configuraçao.

     

    Até onde eu vi, nao parece serproblema de exchange.

     

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 17:43
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ola EAssis,

     

    Qual o update rollup está aplicado no teu exchange 2007? Este erro é só para determinados domínios, a mesma mensagem para outros domínios funciona?

     

     

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 13:21
    Moderador
  • Anderson,

    A versão do Exchange é 08.00.0685.018, solicitei a pesquisa por updates e não tenho nenhum pendente para aplicar.

    Sim em outros domínios funciona, mas, se envio de outro domínio para esse que não visualiza os anexos, o mesmo recebe o anexo e visualiza normalmente.

     

     

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 15:25
  • Qual o número do rollup update que vc tem instalado? o 4 é o ultimo.

     

    Cara o que está me parecendo é que nao é problema contigo, visto que tu manda para todos e só ele nao recebe, fala com o dominio e verifica se nao tem nenhum filtro ou algo assim. tenta mandar um anexo .txt mesmo erro?

     

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 15:42
    Moderador
  • A informação que consegui é essa Version 8.0 (Build 685.24), é essa informação que você está querendo? Caso não seja me informe onde encontro a que você deseja.

    Enviei o e-mail com o anexo .txt e não aparece o anexo.

    Detalhes do problema:

    Envio e-mail com anexo do meu dominio para o domíno com problema, esse recebe o e-mail mas não visualiza o anexo.

    Envio e-mail de outro dominio para o dominio com problema, esse recebe o e-mail e visualiza o anexo normalmente.

    Acredito que tenha algo configurado no exchange que faz com que esse outro domínio não consiga entender o conteúdo, pois se olho o código fonte da mensagem o arquivo está criptografado dentro da mensagem, mas não é demonstrado no cliente web do e-mail.

     

     

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 17:24
  • Ola EAssis,

     

    Tu já intalou algum rollup update neste servidor? Olha no add remove programs.

     

    Cara se tu manda para um dominio que nao recebe e para outro, e o outro recebe o problema não é contigo. Experimente falar com os caras para ver se nao tem um filtro ou algo asism parao  teu dominio. Se tu consegue enviar para todo mundo, menos para um domínio não deve ser problema da tua configuraçao.

     

    Até onde eu vi, nao parece serproblema de exchange.

     

    segunda-feira, 24 de setembro de 2007 17:43
    Moderador