none
Placa de Rede DLINK DFE 520TX não é reconhecida pelo windows 7

    Pergunta

  • Atualizei esta semana o meu windows pra Windows 7 Ultimate 64 bits e o mesmo não reconhece a placa de rede novinha, zero bala mesmo, da DLINK modelo DFE 520TX.

    Alguém sabe onde conseguir os drivers pra esta placa pra windows 7 ? 
    Alguém conseguiu instalar no windows 7 esta placa? se sim, como o fez ?
    Att.
    terça-feira, 29 de dezembro de 2009 13:44

Respostas

  • Olá Thiago,

    Nao tenho esta placa mas já fiz alguns drivers "nao-oficiais" funcionarem no Seven fazendo eles rodarem em modo de compatibilidade windows xp sp3.

    Tenta e nos avise! Abs!


    bbertelli
    • Marcado como Resposta Thiago Lucio sexta-feira, 1 de janeiro de 2010 15:07
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2009 19:05

Todas as Respostas

  • Olá Thiago,

    Nao tenho esta placa mas já fiz alguns drivers "nao-oficiais" funcionarem no Seven fazendo eles rodarem em modo de compatibilidade windows xp sp3.

    Tenta e nos avise! Abs!


    bbertelli
    • Marcado como Resposta Thiago Lucio sexta-feira, 1 de janeiro de 2010 15:07
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2009 19:05
  • Grande Bruno !
    Feliz ano novo pra você amigo, que você ganhe o triplo de conhecimento do Ano passado, saúde e felicidade.

    Eu consegui resolver o problema, também tentei o que me aconselhou mas com o modo de compat. com windows vista 64 sp2 ( meu 7 ult. é x64 ).

    Fiz o seguinte, procurei a versão mais recente do drive que por acaso era o CD mesmo ( pra ver como a placa era nova ) e ai copiei o arquivo pra dentro do meu micro pois como estáva alterando o ".exe" no CD não adiantava, a compatibilidade era perdida ao executar.
    Depois de copiar pro meu micro mandei instalar desta forma e instalou corretamente. Na hora não ficou o ponto de exclamação lá no gerenciador de dispositivos.  Reiniciei e nada, continuou, dai pensei em atualizar o windows ( original ) com a microsoft pois também estava com problemas na controladora 82801GB/GR 27b8 e mesmo instalando até mesmo a última versão no site da ASUS ( P5KPL-C/1600 ) do drive pra 64 não adiantou.

    Ao pedir pro windows 7 verificar problemas do sistema e gerar atualizações ele instalou as atualizações ( deu uns 130MB ) identificando os problemas de ambas as placas e apontando o KBB pra baixar relativo e depois de instalar e reiniciar funcionou que é uma beleza, ficou ainda mais rápido e consertaou todos os problemas e conflitos...Estou bem satisfeito até agora com o desempenho deste windows 7 ultimate x64. Conforme a gente vai mexendo vai pegando a manha dele e me parece até agora bem efetivo nas funcoinalidades dele.
    Caso a curiosidade aponte, meu micro é ...
    Asus MB - P5KPL-C/1600
    3GB de memória DDR 3 800Mhz
    320HD
    PROCESSADOR D. CORE 3Ghz.
    VIDEO GS8400 COM 512 MB REAL ( ELITE GROUP ) - MEIA-BOCA

    É isso irmão, obrigado pela força e precisando é só postar....




    sexta-feira, 1 de janeiro de 2010 15:06
  • Maravilha Thiago! Fico feliz de saber que você conseguiu resolver o problema! Realmente o seven é muito bom, gosto muito dele, mais robusto e mais rápido!

    Muito sucesso em 2010! Paz e luz sempre meu velho!

    Abs
    Bruno Bertelli - Team Leader Service Desk - Microage, Sherbrooke, Canadá
    sexta-feira, 1 de janeiro de 2010 20:31