none
Internet Banking Caixa não acessa

    Discussão Geral

  • Pessoal boa tarde,

    Estou tentando realizar através do ISA o acesso ao site do Internet Banking da Caixa. Na minha regra esta dessa forma:

    Regra: Acesso 02      Protocols: FTP/HTTP/HTTPS       From: Internal    To: External
    USERS: Acesso 02

    Porém, ao tentar acessar o internet banking da Caixa, me dá uma página em branco e depois aparece o erro HTTP 500. Pelo LOG não há nenhum tipo de regra bloqueando o acesso, tanto é que libera tudo.

    Já fiz o seguinte: criei uma regra liberando todos os protocolos, já criei um http sem filtro, já configurei o protocolo HTTPS em outra regra acima das de acesso que eu tenho, já retirei do filtro de http as extensões de arquivos que eu tenho para bloqueio e por fim já refiz todas as regras e não houve qualquer coisa que fizesse o bendito site abrir. Sem o ISA, se for direto, consigo acessar normalmente.

    Lembrando: Meus clientes usam Firewall Client nas estações e para acessar a NET necessitam digitar usuário e senha para regras que tenho de niveis de acesso.

    Estou no aguardo de qualquer resposta!


    Diogo Ramos - IT Security
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 17:50

Todas as Respostas

  • Vc nao esta trabalhando no modo de autenticação integrado pq?? Limpe o cache do ISA e dos navegadores. Isso ocorre em otodos os navegadores?
    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 18:16
  • Consigo trablhar no modo integrado com o IE ou qual seja o navegador pedindo o usuário e senha?
    O procedimento de limpeza do cache também foi feito tanto no ISA quanto nos navegadores e mesmo assim não funcionou. Tanto é que desativei o cache do ISA, verificando que alguns sites em HTTPS tem problema com o cache.

    Mais alguma informação a me repassar?


    Diogo Ramos - IT Security
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 18:30
  • Consegue trabalhar sim.... So marca a opção que requer auteticação dos usuarios. Só que vai dar na mesma. Tente criando uma regra SecureNAT.. deixe o Gateway dos clientes apontando para o ISA desabilite o FC. esta funcionando normalmente antes? Outros Sites estao funcionando normal?
    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 18:40
  • Brother, até esta manhã as regras estavam funcionando normalmente. Já fiz procedimento de desinstalar o FC e só funcionar via SecureNat, porém também sem êxito. Estou começando a achar que possa ser algum erro do meu DNS.

    Outros sites bancários estão em perfeitas condições de uso, somente o InternetBaking da Caixa é que não funciona.

    Vou verificar minha dúvida quanto ao possivel erro e qualquer coisa posto novamente. Enquanto isso me repassem mais informações, pois até esta manhã funcionava e agora não esta funcionando.


    Diogo Ramos - IT Security
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 18:58
  • Se estava funcionando e vc nao mexeu em nada...Estranho! Ja parou os serviços do ISA? Como estao configurados o DNS? Como esta a placa de rede do ISA??
    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 19:09
  • É realmente não tem nada a ver a minha suspeita sobre o DNS. esta tudo certo no serviço, esta tudo configurado. Já até desinstalei o ISA e mesmo assim continua o problema.

    Vou jogar olink em um computador comum e verificar se o erro persiste.


    Diogo Ramos - IT Security
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 19:24
  • Cara,

    Conectei meu link em um computador comum e após configurar os endereços do meu link não consegui acessar o internet banking. OU seja, mesmo sem firewall e direto na rede externa, o site não acessa.

    O que pode ser? O Link? Vírus?


    Diogo Ramos - IT Security
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 19:44
  • Pessoal, descobri o problema: CAIXA.

    Seguinte, por curiosidade, entrei em contato com o suporte da Caixa, e a atendente me informou que alguns clientes daqui do estado estão enfrentando problemas no acesso ao internet banking.

    A primeira coisa que perguntei após ouvir essa informação foi porque eu estou com esse problema sendo que a filial que fica a uns 200m daqui esta funcionando. Segundo a mesma alguns estão com problema, outros não.

    Vou fuçar um pouco mais sobre isso e verificar se é veridico esse fato. Caso alguém ainda tenha alguma informação sobre o assunto de erro, postem os problemas ou soluções aqui.

    Vlw. 


    Diogo Ramos - IT Security
    sexta-feira, 13 de maio de 2011 20:02
  • Sempre usei o internet banking da caixa... faz uma semana não consigo acessá-lo de jeito nenhum... simplesmente aparece que o internet explorer não pode exibir a página da web... já fiz de tudo que se possa imaginar em termos de configuração e nada resolve... chamei um técnico e ele também não soube resolver... fui na agência e ninguém soube o que poderia ser... liguei no 0800 e eles disseram que o internet banking estava funcionando normalmente... me parece um caso idêntico ao seu... se já tiver resolvido o problema, me diga como... obrigado!
    quarta-feira, 27 de junho de 2012 13:17
  • tb to com o mesmo problema a uma semana ...

    nao sei oque facer...tem anos que mecho e nunca tive problemas, mais agora nao entra de forma alguma, será oque é ? conseguiu arruma o seu ?

    sexta-feira, 20 de julho de 2012 23:00
  • tambem estou com o mesmo problema desde o dia 22 de dezembro, e já fiz de tudo (liguei no 0800 - informaram que os analistas estão verificando).


    sexta-feira, 4 de janeiro de 2013 11:18