none
Erro na hora do deploy "Task Sequence falha o código 0x80000FFFF"

    Pergunta

  • A imagem foi criada normalmente através do CAPTURE, criei o pacote e depois distribuir no DP PXE até aí tudo normal.....

    Foi criado o Task Sequence para automatizar a instalação e depois fiz o ADVERTISE para a collection e com o PXE

    Vou no cliente e coloco pra fazer a instalação através da rede ele faz e após colocar a senha do PXE ele da essa falha na task sequence

    e esse código 0x8000FFFF


    Na vida há dois caminhos mais só um que vai na direção certa
    terça-feira, 4 de janeiro de 2011 15:45

Respostas

Todas as Respostas

  • terça-feira, 4 de janeiro de 2011 16:06
  • Aurélio Alves boa tar.

    Obrigado pelo retorno. Foi útil sim, entendi o porque do problema. Na verdade esse problema ocorre quando você utiliza um tamanho de partição maior do que o utilizado e aí ele vai retornar esse erro. Eu diminuir o tamanho da partição e aí não tive mais problema.

     

    Obrigado mais uma vez.

    Atenciosamente,
    Júlio Melo
    http://juliocesarmello.spaces.live.com


    Na vida há dois caminhos mais só um que vai na direção certa
    terça-feira, 4 de janeiro de 2011 17:25
  • Pessoal, eu tive o mesmo problema, executei o procedimento acima e a imagem fez o deploy normalmente ,só que me deparei com duas coisas:

    1 - No advertisement não marquei a opção para ter disponível via boot PXE e quando faço o boot via CD ele não encontra as políticas de windows 7 disponíveis, somente outras políticas de windows xp já existentes

    2 - Se marco a opção para ter disponível o advertisement via boot PXE ele encontra diretamente só esta imagem e já começa a instalar, o que eu queria é que ele me listasse todos os Avds existentes e me deixasse escolher qual fazer o restore.

    3 - Após fazer o restore da imagem por completo não consigo fazer logon na imagem restaurada, parece que o sysprep ou algo no processo de restore apagou quaisquer usuários existentes, aí o windows fica sem nenhum usuário disponível para logon, se tento com o administrador local aparece mensagem dizendo que a conta está desativada.

    4 - Na task sequence desta imagem, no item "Apply Windows Settings" eu marquei a opção para "Enable the account and specify the local administrator password" e coloquei uma senha específica para o usuário administrador justamente para que o windows use esta conta e eu consiga utilizá-la quando feito o restore.

    Alguma sugestão ?

    terça-feira, 17 de abril de 2012 12:37