none
Problemas com mensagens presa no outbox

    Pergunta

  • Boa Tarde,

    Estou com problema em uma conta especifica no Exchange 2010 server, o client utilizado é office 2007 com o sp2.

    O problema esta ocorrendo em uma conta especifica do Exchange que sua caixa de correio esta estourando o limite de armazenamento, porem foi analizado que as mensagens estão ficando presas na caixa do Outbox. Os destinatarios recebem as mensagens que estão presa na caixa de correio. Verificado o tamanho da caixa de correio do usuário onde o tamanho do outbox local esta com 0 e o tamanho do outbox do servidor esta com 300 MB.

    Alguem pode me ajudar com este problema ?

    Muito Obrigado.

    sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012 17:35

Respostas

  • Boa Tarde a todos,

      Consegui solucionar o problema após a analise abaixo.

    Verifiquei que o usuário apagava rapidamente as mensgens dos itens enviados após o envio. Ao apagar rapidamente mensagem de Itens Enviados, Outlook modo em cache ele não é capaz de se conectar que a ação objeto de mensagem mesmo no lado do servidor devido ao um pequeno tempo de sincronização. Existe um KB 948984 que ajuda na resolução do problema, porem a versão do outlook que se aplica o kb e muito antiga versâo 2007 build 12.0.4518.1014. No meu caso foi solucionado orientando o usuário a aguarda alguns minutos antes de apagar as mensgens dos itens enviados.  

    Obrigado a todos.

    • Marcado como Resposta Scimeca quarta-feira, 21 de março de 2012 16:28
    quarta-feira, 21 de março de 2012 16:27

Todas as Respostas

  • Bom dia.

    Tente recriar o perfil do Outlook do usuário.

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 12:57
    Moderador
  • Bom dia Matheus,

    Já foi recriado OST, Recriado Perfil do Usuário do outlook, Recriado perfil local da maquina, desinstalado o pacote Office.

    Como estava ocorrendo diversos problemas na maquina e o usuário é um usuário VIP, foi trocado a maquina do usuário para analise.

    Porém o problema persite.

    Att;

    Scimeca

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 14:38
  • Já tentou mover a mailbox para outro database?

    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 15:17
    Moderador
  • Desculpa esqueci de comentar que já foi movido a mailbox e recriado a conta no Exchange.

    terça-feira, 28 de fevereiro de 2012 16:04
  • Boa tarde.

    Alguma novidade?

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    segunda-feira, 5 de março de 2012 19:22
    Moderador
  • Boa tarde.

    Limpe a mailbox através do OWA.

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    terça-feira, 6 de março de 2012 17:13
    Moderador
  • Bom dia Matheus,

    Esta sendo feita a limpeza através do OWA, porem não é o correto deveria ser trasparente para o usuário.

    Muito obrigado pela força.

    Abs.

    Marcelo Scimeca

    segunda-feira, 12 de março de 2012 11:02
  • Boa Tarde a todos,

      Consegui solucionar o problema após a analise abaixo.

    Verifiquei que o usuário apagava rapidamente as mensgens dos itens enviados após o envio. Ao apagar rapidamente mensagem de Itens Enviados, Outlook modo em cache ele não é capaz de se conectar que a ação objeto de mensagem mesmo no lado do servidor devido ao um pequeno tempo de sincronização. Existe um KB 948984 que ajuda na resolução do problema, porem a versão do outlook que se aplica o kb e muito antiga versâo 2007 build 12.0.4518.1014. No meu caso foi solucionado orientando o usuário a aguarda alguns minutos antes de apagar as mensgens dos itens enviados.  

    Obrigado a todos.

    • Marcado como Resposta Scimeca quarta-feira, 21 de março de 2012 16:28
    quarta-feira, 21 de março de 2012 16:27
  • Amigos,

    aqui na empresa tivemos o mesmo problema.

    A solução foi desabilitar o Modo de Transferência em Cache do Outlook.

    Abraços


    Tauer

    quarta-feira, 21 de março de 2012 18:37