none
Windows 7 travando na hora de desligar / reiniciar

    Pergunta

  • Olá  Galera

    Fiz uma instalação Windows 07 do zero, instalei algumas pequenas aplicações e tudo ok no pc.

    Após ingressar em um Dominio com Win 2008, toda hora que pede para desligar ou reiniciar ele trava, so desligando apertando o power.

    Aguardando um help

    Grato


    Marcelo Araujo MCP - Windows Server 2003
    quarta-feira, 14 de dezembro de 2011 23:35

Respostas

  • Olá araujo,

    Verifique se não existe nenhuma GPO sendo aplicada para essa máquina... Verifique tb se as configurações de rede, DNS etc... Estão configurados corretamente.

     

    Abraços,

     


    Rafael Mantovani | Microsoft MTAC
    MCP Virtual Business Card | Linkedin | Twitter | http://rafaelmantovani.net
    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 13:50
  • Araujodocarmo

    Boa tarde,

    Para diagnostico seria interessante você comparar as configurações deste computador, com outro que esta funcionando normalmente;

    1 - Verifique se tem algum erro no Event Viewer;

    2 - Execute um gpresult /r no computador e em outro que esta ok e compare se há algo de diferente;

    3 - Como administrador local, acontece a mesma coisa?

    Abs.


    Wilian Betioli

    Se útil, favor classificar.

     

    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 17:09

Todas as Respostas

  • Olá.

    Tente formatar a maquina e nao instalar nada  e faça o teste, instal 1 aplicativo por vez e vai testando.

    Isso ocorre somente em 1 maquina ou mais?

    Até.


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 00:03
  • araujo,

    Remova o computador do domínio e coloque-o no grupo de trabalho, após reiniciar inclua ele novamente no domínio e faça um teste.

    Se o problema persistir execute no prompt de comando chkdsk /f para corrigir possíveis inconsistências no sistema.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 01:22
  • Bom dia,

    Isso já foi feito e continua o erro.

    Grato.

     


    Marcelo Araujo MCP - Windows Server 2003
    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 10:13
  • Bom dia Araujodocarmo,

    Certifique-se de ter instalado todas as atualizações necessárias do seu windows 7.


    Rodrigo Ataíde.
    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 10:55
  • Olá araujo,

    Verifique se não existe nenhuma GPO sendo aplicada para essa máquina... Verifique tb se as configurações de rede, DNS etc... Estão configurados corretamente.

     

    Abraços,

     


    Rafael Mantovani | Microsoft MTAC
    MCP Virtual Business Card | Linkedin | Twitter | http://rafaelmantovani.net
    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 13:50
  • Araujodocarmo

    Boa tarde,

    Para diagnostico seria interessante você comparar as configurações deste computador, com outro que esta funcionando normalmente;

    1 - Verifique se tem algum erro no Event Viewer;

    2 - Execute um gpresult /r no computador e em outro que esta ok e compare se há algo de diferente;

    3 - Como administrador local, acontece a mesma coisa?

    Abs.


    Wilian Betioli

    Se útil, favor classificar.

     

    quinta-feira, 15 de dezembro de 2011 17:09