Есть возможность получить подписку TechNet Plus Direct бесплатно до 31 января 2007 года
-
26 декабря 2006 г. 6:32Владелец
На днях узнал о замечательной возможности получить TechNet Plus Direct для тех, кто собирается в ближайшее время сдавать экзамены MCP. Начнем по порядку:
1) Что такое TechNet Plus Direct - это вообще весь софт Microsoft со всеми ключами и без ограничения срока действия (но для личного ползьования/тестирования!), который доступен на данный момент. Вам будет предоставлен доступ на закрытый сайт, где вы сможете скачать все наши продукты и получить ключи к ним
2) Что нужно сделать, чтобы получить бесплатную подписку TechNet Plus Direct? Для этого необходимо воспользоваться такой вещью, как "стаховка экзамена", Зарегистрироваться на участие в программе Страхование Экзамена с подпиской TechNet Plus Direct и сдать экзамен до 31 января 2007 года!
Подробнее о данной программе можно узнать на сайте http://www.microsoft.com/rus/learning/offers/insurance.mspx
Найти список партнеров - http://www.exampartners.com/
Подробнее о TechNet Plus Direct - http://technet.microsoft.com/en-us/subscriptions/default.aspx
Да, хотелось бы еще отметить, что еще одним способом получения бесплатной годовой подписки TechNet Plus Direct является активное участие в жизни форумов TechNet. Для этого необходимо попасть в список Top 10 Answerers по итогам месяца (и быть MCP :)). Подробнее можно прочитать на странице www.microsoft.com/rus/forums
Пост взят из блога http://blogs.technet.com/antonb
Все ответы
-
26 декабря 2006 г. 9:16МодераторНасколько я помню, в повседневной работе использовать нельзя, хоть в личных целях, хоть в каких.
-
15 января 2007 г. 20:06
Что-то данные разнятся...
На английской странице сказанно "Schedule and take your exam between November 15, 2006 and January 31, 2007" и вроде бы даже включительно 31, хотя сейчас я не вижу такой фразы(?). Ну ладно
На русском сайте сказано "сдадите ваш первый экзамен до 31 января 2007" это типа "совсем первый"? т.е. мне как "многожды" mcse/mct не светит?
-
16 января 2007 г. 14:42
А расскажите технологию получения этой подписки?
Сдал экзамен (с первого раза) со страховкой (номер ваучера есть), что делать дальше?
Кстати, экзамен не первый... хотя где-то видел инфу, что это не имеет значения...
Или сами всё пришлют?
-
16 января 2007 г. 17:15
1. Сначала вам неплохо было бы зарегистрироваться как участник программы (https://profile.microsoft.com/RegSysProfileCenter/wizard.aspx?wizid=854cabd8-e559-453a-bca7-6c91417b1b1c&lcid=1033),
2. после чего сдается экзамен, причем по "между 15 ноября 2006 и 31 января 2007"
3. ждать письма с инструкцией по активации подписки
4. получать удовольствие ;)
отпишитесь как получится
-
16 января 2007 г. 19:46
Первые два пункта выполнил :-)
тогда остаётся ждать письма :-)
О результатах сообщу :-)
-
17 января 2007 г. 7:59
Регистрируешься в акции... и все... ни ответу, ни привету. Никакой нотификации об успешной или неуспешной регистрации.
Неправильно это.
-
19 января 2007 г. 10:01
Сдал экзамен 16 числа, а письма всё нет :-(
Интересно, сколько ещё ждать?
Антон, если Вы тут, проясните, ситуацию, плиз!
Спасибо.
-
23 января 2007 г. 6:59
С момента сдачи экзамена с подпиской прошла неделя.
и ТИШИНА.
Никакого письма, ничего...
Ждём-с дальше :-).
-
23 января 2007 г. 11:59ВладелецСегодня отправил запрос с вопросом про статус. Как только будет информация, обязательно отпишусь
-
24 января 2007 г. 6:51
Anton Belousov - MSFT написано: Сегодня отправил запрос с вопросом про статус. Как только будет информация, обязательно отпишусь Не совсем понял про какой статус? Если про MCP то он у меня уже есть, меня интересует вопрос с подпиской. Когда пришлют данные о подписке? :-)
Номер ваучера страховки нужен?
MCP ID нужен?
Что-то ещё надо?
-
24 января 2007 г. 12:07Владелец
Вот, что удалось узнать:
Письма он мог не получить, потому что сработал спам-фильтр. В любом случае, чтобы решить проблему нужно обратиться в Региональный Сервисный Центр
Europe Microsoft Regional Service Center (Europe RSC)
Телефон: +0049 5241 1796057
Факс: +0049 5241 1796077
Электронная почта: emeamcp@msdirectservices.com
Время работы: с 9:00 до 18:00 (Центрально-европейское время)
Либо он может направить запрос в наш Инфоцентр, а сотрудники Инфоцентра эскалируют вопрос в Региональный Сервисный Центр. Это займет немножко больше времени.
-
24 января 2007 г. 12:19
Ну вариант со спам-фильтром отпадает, так как почта находиться на mail.ru, а туда все письма от Microsoft доходят.
Спасибо. Буду писать а региональный центр.
-
24 января 2007 г. 12:43
Для статистики - я тоже не получил подтверждения об участии в Exam Insurance.
Мой email на Hotmail.com, так что срабатывание spam исключатся.
-
24 января 2007 г. 12:59Владелец
Просьба позвонить по указанным телефонам и сообщить мне результат, чтобы я смог как-то отослать проблему, если она существует.
Заранее большое спасибо
-
25 января 2007 г. 12:30
Попробую по email.
15-ый желудочек мне подсказывает - опять будет кун-фу в стиле Take me if you can.
-
25 января 2007 г. 14:19
Вчера отправил письмо на emeamcp@msdirectservices.com пришло уведомление о постановке в очередь...
И всё... опять ждём-с...
-
27 января 2007 г. 9:55
-
29 января 2007 г. 8:09ВладелецКоллеги, если завтра утром не будет ответа, позвоните в наш инфоцентр, они должны будут помочь. Если будут проблемы, пишите / звоните (если есть номер:)) мне
-
30 января 2007 г. 0:10По-поводу spam фильтров на mail.ru. Возможна проблема в том, что на mail.ru могут быть заблокированны IP-адреса принадлежащие Microsoft. Я с таким уже сталкивался.
-
30 января 2007 г. 6:56
stanisluv написано: По-поводу spam фильтров на mail.ru. Возможна проблема в том, что на mail.ru могут быть заблокированны IP-адреса принадлежащие Microsoft. Я с таким уже сталкивался. Странно, у меня всегда все письма от Microsoft приходили на mail.ru как подписки, новостные ленты, так и переписка с сотрудниками.
Тем более, что я тут не один такой. У других, кого я знаю, кто так же сдавал с подпиской, к ним тоже ничего не пришло, хотя почта корпоративная.
Чем-то сильно смахивает на маркетинговый ход, на который всё таки некоторые попались :-), в том числе и я :-).
Ну что ж, как завещал В.И.Ленин, Надежда должна умереть последней :-)...
Будем дальше ждать, надеяться и верить :-)
-
30 января 2007 г. 7:30ВладелецЕще раз повторюсь: попробуйте позвонить в Инфоцентр наш
-
30 января 2007 г. 7:37
Звонил. сказали попробовать подождать ещё.
Я конечно понимаю, что 2 недели это не срок... по этому жду пока...
-
30 января 2007 г. 10:37Владелец
OK, попробую теперь со своей стороны. Пришлите мне на antonb@microsoft.com, пожалуйста, все данные, а именно:
дата сдачи экзамена, место сдачи экзамена, MCP ID, номер экзамена.
Я попробую узнать
-
30 января 2007 г. 12:28Позвонил сегодня в Инфоцентр. Cотрудник Антон (в имени могу ошибиться) взял work email и обозначил срок один-два дня.
-
30 января 2007 г. 22:35По-поводу mail.ru, не забывайте, что блокируется IP-адресс, а не e-mail. Это значит, что IP по ошибке попал в черный список. Насчёт Инфоцентра- не вариант(в плане времени), т.к. существую сбой в самой рассылке. Быстрее послать запрос на emeamcp@msdirectservices.com и они повторят рассылку. У меня такое случается с рассылкой с connect.microsoft.com.
-
31 января 2007 г. 11:49
stanisluv написано: Быстрее послать запрос на emeamcp@msdirectservices.com и они повторят рассылку. Послал на прошлой неделе в среду. Сразу же получил подтверждение о постановке в очередь и всё! больше ничего тишина!
Вчера отослал письмо Антону, но никакой реакции не последовало, даже подтверждения, что письмо получено не получил.
-
31 января 2007 г. 20:15ОтвечающийВлад, приветствую, по поводу писать - тоже не супер идея ) (сорри за офф топ) я тут пытался договориться с MS региональным офис в Германии по поводу оплаты за MCT программу.... так вот я написал начиная с 10 января примерно 15-20 мэйлов - идея скажу Вам - барахло.Спасибо Кате Садовской помогла. ну и пришлось всё таки позвонить им просто туда...
Так, что звонок сэкономит Вам самое главное - нервы.
С уважением,Алексей -
1 февраля 2007 г. 6:48Дык, знаю. Была в свое время у MS промо-программа Second Shot - тоже пришлось звонить в буржуинство. (Со стороны это выглядит и смешно, и грустно - всемирно известные IT-компании VUE и MS не могут обрабатывать e-mail.)
-
1 февраля 2007 г. 13:00Модератор
FAQ говорит нам:
Q. How many subscriptions are available? A. This limited offer is available to the first 10,000 participants.

Кто скажет мой номер?

-
1 февраля 2007 г. 13:04Модератор
Читаем дальше
Q. How can I get the TechNet Plus Direct subscription? A. It takes 10-12 weeks to process the subscriptions from the time that you take your exam. You will receive notification that includes an activation code and link to your TechNet Plus Direct subscription.
-
2 февраля 2007 г. 12:41Владелец
Коллеги, ваши письма получил.
Извините, забыл ответить
Я немного приболел. В понедельник займусь плотнее вашей проблемой. Еще раз сорри
-
7 февраля 2007 г. 2:44
Антон, а можно и мне присоседиться:) У меня та же проблема, в январе сдал экзамен, получил MCP ID, в программе technet зарегестрировался, и тоже тишина, можно конечно подождать месяца 2-3 как указали выше, однако боюсь, а вдруг вообще про меня забудут:(, или письмо я не получу.
на emeamcp@msdirectservices.com писал - ноль эмоций, на mcphelp@microsoft.com хоть ответили что это не в их компетенции, пишите в течнет, их тоже вроде понять можно, да дали адрес и телефон инфоцентра в Москве, но я из Казахстана, и даже не знаю, к москвичам с этой проблемой приставать? или к кому-то другому? Спасибо.
-
7 февраля 2007 г. 8:41
Антон, я прошу прощения за свою назойливость, но всё таки очень хотелось бы узнать как продвигаются дела? Можете Вы пролить свет на эту загадочную историю? :-)
Спасибо.
-
7 февраля 2007 г. 9:37МодераторИ правда... ну очень интересно

-
7 февраля 2007 г. 13:50Владелец
Коллеги в офисе сказали, что прошло еще слишком мало времени. Нужно подождать.
Я сейчас буду искать другие выходы. Не переживайте, в любом случае TechNet Direct вам дойдет.
-
8 февраля 2007 г. 8:39
В команду TechNet писать есть смысл только тогда, когда у вас на руках подписка - subcriber number и прочие driver license.
Без этих credentials они не общаются, проверял на практике.
-
9 февраля 2007 г. 8:04ВладелецПоверьте мне:) Они будут общаться. Сейчас коллега из офиса занялась этой проблемой плотно. Как только будут новости, я сразу же сообщу
-
15 февраля 2007 г. 12:23Так в томительном ожидании прошёл месяц...
-
16 февраля 2007 г. 8:41Владелец
К сожалению, процесс это не быстрый.
Надеюсь, что скоро будет информация.
Как только она появится, сразу же поделюсь
-
16 февраля 2007 г. 8:49Ждём-с, надеемся и верим :-)
-
20 февраля 2007 г. 8:20
Рад сообщить, что одному из наших спецов, TechNet Direct Plus всё таки пришёл. Хотя экзамен сдавали в один день, мне пока ничего не пришло :-(
И ещё один момент, карточка на подписку пришла в конце февраля, а на карточке написана, что подписка истекает в январе 2008. То есть получается 2 месяца подписки пропали! Интересная ситуация.
-
21 февраля 2007 г. 2:45
а можно вопрос?:) пришло по электронной почте?
мне тоже пока ничего не пришло:(
-
21 февраля 2007 г. 5:35ВладелецКоллеги, у меня были получены письма от 5 человек, по ним идет конкретное выяснение ситуации. Как только будут новости, обязательно сообщу
-
21 февраля 2007 г. 5:55Подписка пришла в виде бумажного конверта с листовкой и пластиковой карточкой внутри. Только зарегистрировать не получилось:-( ошибку пишет.
-
21 февраля 2007 г. 11:34ВладелецКоллеги, просьба все ошибки дублировать мне в почту, чтобы я знал о ваших проблемах. Только максимально подробно
-
26 февраля 2007 г. 10:46
У меня все то же самое, - сдавал в начале января, конверт пришел в конце февраля.
И при попытке регистрации тоже пишет ошибку, - "Unrecognized Subscription Data, Предоставленные вами данные в системе не обнаружены"
-
26 февраля 2007 г. 12:19Всем уже приходит!!! А где же мой конверт?????
-
28 февраля 2007 г. 4:35о, а мне наконец то велком кит дошел:) а подписка на течнет тоже пока не приходила, ждемс :)
-
28 февраля 2007 г. 13:30
sbidenko написано: о, а мне наконец то велком кит дошел:) а подписка на течнет тоже пока не приходила, ждемс :) А ты когда заказывал Kit?, - примерно число, месяц... Через сколько он пришел?
А то вот у меня с момента заказа уже почти 2 месяца прошло, уже и TechNet пришел, а Kit'а все нет...
А то ведь кто-то пишет что он идет долго - месяца 3, у кого-то быстро приходит, Microsoft пишет 4-6 недель... И кому верить...%)))
-
1 марта 2007 г. 9:5426 января сдал, велком-кит заказал где-то неделю спустя, так как никак не мог произвести процедуру миграции для моего нет-пасспорта, переписывался-переписывался с майкрософтовской поддержкой, кончилось тем что плюнул и зарегестрировал еще один нет-пасспорт, и уже к нему привязал мспишный профайл, а сам велком кит пришел 27 февраля, так что считайте сами, шел не больше 4 недель. зато у меня с течнетовской подпиской проблема, пока ничего так и не пришло:( а вы сами откуда? я из Алматы, скорее всего время доставки может сильно зависить от региона. так что остается только надеятся и ждать:)
-
4 марта 2007 г. 20:04
Ну вот, наконец-то и меня ощасливили :-), Прислали подписку. Но, возникли другие проблнмы:
1. При регистрации пишет шибку, и я так понял это не только у меня. Антон, информация об ошибке на форуме появилалсь уже давно, есть какие-нибудь продвижения в этом плане?
ошибка:
TechNet Registration
Unrecognized Subscription Data
The data that you have provided could not be located in our system.
You can try to:- Reenter the data, making sure that all information provided is typed accurately.
- Contact Support
Reference Id: XXXXXXXX
This error has been logged with the reference number noted above. Please use this reference number if you contact support.2. Говорилост, что подписка годовая, а у меня она до января 2008, то есть полуается 10 месяцев, вместо 12.
Какие дальшнйшие дейсвия?
-
4 марта 2007 г. 23:12
http://www.microsoft.com/learning/mcp/offers/insurance/faq/default.mspx#E5F
Q. What is the offer?
A. If you register for this offer, purchase Exam Insurance, and take your initial exam between March 1 and April 30, 2007, you'll receive a free, one-year subscription to TechNet Plus Direct as long as supplies last. The e-mail address you use to register for this offer must match the e-mail address you provide when scheduling and taking your exam.
-
5 марта 2007 г. 9:17
Технет дошёл.
Зарегистрировался, у меня была ошибка в том, что при регистрации указывал текущее рабочее мыло, а не то, на которое зареген .Net passport. После указания мыла паспорта всё прошло успешно.
Спасибо, Антон.
-
5 марта 2007 г. 13:20А в следующем году будет проводиться такая акция? :-)
-
6 марта 2007 г. 8:47ВладелецПро следующий год пока ничего сказать не могу
-
17 марта 2007 г. 13:21
Также выражу огромную благодарность Антону.
Проблема была та же что и у lepricon - не совпадало мыло.
С помощью Антона все решилось более чем быстро. Не думаю что было бы также при обычной переписке.
Еще раз - огромное спасибо.
-
22 марта 2007 г. 9:00Владелец
Да не за что. Если будут еще вопросы/проблемы, обращайтесь.
-
26 марта 2007 г. 7:11Пакет пока еще не пришел.
-
26 марта 2007 г. 7:16МодераторМой шел 7 недель после экзамена.
-
27 марта 2007 г. 5:199 недель прошло. Подождем еще.
-
29 марта 2007 г. 10:19
Уважаемые коллеги:
1. А не подскажете рабочую ссылочку на регистрацию в "Программе Страхование Экзамена с подпиской TechNet Plus Direct" т.к. https://profile.microsoft.com/RegSysProfileCenter/wizard.aspx?wizid=854cabd8-e559-453a-bca7-6c91417b1b1c&lcid=1033 - отвечает 404 ошибкой !!!
2. TechNet Plus Direct - всётаки годовая или как ????
3. Это должен быть вообще первый экзамен или как ???
-
29 марта 2007 г. 13:13Модератор
- Страничка на русском http://www.microsoft.com/rus/learning/offers/insurance.mspx
- Подписка годовая, но пока приходит карточка активации, может пройти до 9 недель с момента сдачи экзамена, и реально вы имеете меньше года.
- Прочитайте о программе на русском языке. И обязательно FAQ. Экзамен должен быть первым.
-
30 марта 2007 г. 8:04Номерочек получен. Спасибо Антону Белоусову за персональное содействие.