Есть возможность получить подписку TechNet Plus Direct бесплатно до 31 января 2007 года

常规讨论 Есть возможность получить подписку TechNet Plus Direct бесплатно до 31 января 2007 года

• 26 декабря 2006 г. 6:32
    Владелец

На днях узнал о замечательной возможности получить TechNet Plus Direct для тех, кто собирается в ближайшее время сдавать экзамены MCP. Начнем по порядку:

1) Что такое TechNet Plus Direct - это вообще весь софт Microsoft со всеми ключами и без ограничения срока действия (но для личного ползьования/тестирования!), который доступен на данный момент. Вам будет предоставлен доступ на закрытый сайт, где вы сможете скачать все наши продукты и получить ключи к ним

2) Что нужно сделать, чтобы получить бесплатную подписку TechNet Plus Direct? Для этого необходимо воспользоваться такой вещью, как "стаховка экзамена", Зарегистрироваться на участие в программе Страхование Экзамена с подпиской TechNet Plus Direct и сдать экзамен до 31 января 2007 года!

Подробнее о данной программе можно узнать на сайте http://www.microsoft.com/rus/learning/offers/insurance.mspx

Найти список партнеров - http://www.exampartners.com/

Подробнее о TechNet Plus Direct - http://technet.microsoft.com/en-us/subscriptions/default.aspx

Да, хотелось бы еще отметить, что еще одним способом получения бесплатной годовой подписки TechNet Plus Direct является активное участие в жизни форумов TechNet. Для этого необходимо попасть в список Top 10 Answerers по итогам месяца (и быть MCP :)). Подробнее можно прочитать на странице www.microsoft.com/rus/forums

Пост взят из блога http://blogs.technet.com/antonb

Все ответы

• 26 декабря 2006 г. 9:16
    Модератор

Насколько я помню, в повседневной работе использовать нельзя, хоть в личных целях, хоть в каких.
  • 15 января 2007 г. 20:06

Что-то данные разнятся...

На английской странице сказанно "Schedule and take your exam between November 15, 2006 and January 31, 2007" и вроде бы даже включительно 31, хотя сейчас я не вижу такой фразы(?). Ну ладно

На русском сайте сказано "сдадите ваш первый экзамен до 31 января 2007" это типа "совсем первый"? т.е. мне как "многожды" mcse/mct не светит?

• 16 января 2007 г. 14:42

А расскажите технологию получения этой подписки?

Сдал экзамен (с первого раза) со страховкой (номер ваучера есть),  что делать дальше?

Кстати, экзамен не первый... хотя где-то видел инфу, что это не имеет значения...

Или сами всё пришлют?

• 16 января 2007 г. 17:15

1. Сначала вам неплохо было бы зарегистрироваться как участник программы (https://profile.microsoft.com/RegSysProfileCenter/wizard.aspx?wizid=854cabd8-e559-453a-bca7-6c91417b1b1c&lcid=1033),  

2. после чего сдается экзамен, причем по "между 15 ноября 2006 и 31 января 2007"

3. ждать письма с инструкцией по активации подписки

4. получать удовольствие ;)

отпишитесь как получится

• 16 января 2007 г. 19:46

Первые два пункта выполнил :-)

тогда остаётся ждать письма :-)

О результатах сообщу :-) 

• 17 января 2007 г. 7:59

Регистрируешься в акции... и все... ни ответу, ни привету. Никакой нотификации об успешной или неуспешной регистрации.

Неправильно это.

• 19 января 2007 г. 10:01

Сдал экзамен 16 числа, а письма всё нет :-(

Интересно, сколько ещё ждать?

Антон, если Вы тут, проясните, ситуацию, плиз!

Спасибо.

• 23 января 2007 г. 6:59

С момента сдачи экзамена с подпиской прошла неделя.

и ТИШИНА.

Никакого письма, ничего...

Ждём-с дальше :-).

• 23 января 2007 г. 11:59
    Владелец

Сегодня отправил запрос с вопросом про статус. Как только будет информация, обязательно отпишусь
  • 24 января 2007 г. 6:51

Anton Belousov - MSFT написано:
    Сегодня отправил запрос с вопросом про статус. Как только будет информация, обязательно отпишусь

Не совсем понял про какой статус? Если про MCP то он у меня уже есть, меня интересует вопрос с подпиской. Когда пришлют данные о подписке? :-)

Номер ваучера страховки нужен?

MCP ID нужен?

Что-то ещё надо?

• 24 января 2007 г. 12:07
    Владелец

Вот, что удалось узнать:

Письма он мог не получить, потому что сработал спам-фильтр. В любом случае, чтобы решить проблему нужно обратиться в Региональный Сервисный Центр

Europe Microsoft Regional Service Center (Europe RSC)

Телефон: +0049 5241 1796057

Факс: +0049 5241 1796077

Электронная почта: emeamcp@msdirectservices.com

Время работы: с 9:00 до 18:00 (Центрально-европейское время)

Либо он может направить запрос в наш Инфоцентр, а сотрудники Инфоцентра эскалируют вопрос в Региональный Сервисный Центр. Это займет немножко больше времени.

• 24 января 2007 г. 12:19

Ну вариант со спам-фильтром отпадает, так как почта находиться на mail.ru, а туда все письма от Microsoft доходят.

Спасибо. Буду писать а региональный центр.

• 24 января 2007 г. 12:43

Для статистики - я тоже не получил подтверждения об участии в Exam Insurance.

Мой email на Hotmail.com, так что срабатывание spam исключатся.

• 24 января 2007 г. 12:59
    Владелец

Просьба позвонить по указанным телефонам и сообщить мне результат, чтобы я смог как-то отослать проблему, если она существует.

Заранее большое спасибо

• 25 января 2007 г. 12:30

Попробую по email.

15-ый желудочек мне подсказывает - опять будет кун-фу в стиле Take me if you can.

• 25 января 2007 г. 14:19

Вчера отправил письмо на emeamcp@msdirectservices.com пришло уведомление о постановке в очередь...

И всё... опять ждём-с...

• 27 января 2007 г. 9:55

Послал письмо с hotmail на emeamcp@msdirectservices.com, уведомления не получил.

• 29 января 2007 г. 8:09
    Владелец

Коллеги, если завтра утром не будет ответа, позвоните в наш инфоцентр, они должны будут помочь. Если будут проблемы, пишите / звоните (если есть номер:)) мне
  • 30 января 2007 г. 0:10

По-поводу spam фильтров на mail.ru. Возможна проблема в том, что на mail.ru могут быть заблокированны IP-адреса принадлежащие Microsoft. Я с таким уже сталкивался.
  • 30 января 2007 г. 6:56

stanisluv написано:
    По-поводу spam фильтров на mail.ru. Возможна проблема в том, что на mail.ru могут быть заблокированны IP-адреса принадлежащие Microsoft. Я с таким уже сталкивался.

Странно, у меня всегда все письма от Microsoft приходили на mail.ru как подписки, новостные ленты, так и переписка с сотрудниками.

Тем более, что я тут не один такой. У других, кого я знаю, кто так же сдавал с подпиской, к ним тоже ничего не пришло, хотя почта корпоративная.

Чем-то сильно смахивает на маркетинговый ход, на который всё таки некоторые попались :-), в том числе и я :-).

Ну что ж, как завещал В.И.Ленин, Надежда должна умереть последней :-)...

Будем дальше ждать, надеяться и верить :-)

• 30 января 2007 г. 7:30
    Владелец

Еще раз повторюсь: попробуйте позвонить в Инфоцентр наш
  • 30 января 2007 г. 7:37

Звонил. сказали попробовать подождать ещё.

Я конечно понимаю, что 2 недели это не срок... по этому жду пока...

• 30 января 2007 г. 10:37
    Владелец

OK, попробую теперь со своей стороны. Пришлите мне на antonb@microsoft.com, пожалуйста, все данные, а именно:

дата сдачи экзамена, место сдачи экзамена, MCP ID, номер экзамена.

Я попробую узнать

• 30 января 2007 г. 12:28

Позвонил сегодня в Инфоцентр. Cотрудник Антон (в имени могу ошибиться) взял work email и обозначил срок один-два дня.
  • 30 января 2007 г. 22:35

По-поводу mail.ru, не забывайте, что блокируется IP-адресс, а не e-mail. Это значит, что IP по ошибке попал в черный список. Насчёт Инфоцентра- не вариант(в плане времени), т.к. существую сбой в самой рассылке. Быстрее послать запрос на emeamcp@msdirectservices.com и они повторят рассылку. У меня такое случается с рассылкой с connect.microsoft.com.
  • 31 января 2007 г. 11:49

stanisluv написано:
    Быстрее послать запрос на emeamcp@msdirectservices.com и они повторят рассылку.

Послал на прошлой неделе в среду. Сразу же получил подтверждение о постановке в очередь и всё! больше ничего тишина!

Вчера отослал письмо Антону, но никакой реакции не последовало, даже подтверждения, что письмо получено не получил.

• 31 января 2007 г. 20:15
    Отвечающий

Влад, приветствую, по поводу писать - тоже не супер идея ) (сорри за офф топ) я тут пытался договориться с MS региональным офис в Германии по поводу оплаты за MCT программу.... так вот я написал начиная с 10 января примерно 15-20 мэйлов  - идея скажу Вам - барахло.Спасибо Кате Садовской помогла. ну и пришлось всё таки позвонить им просто туда...
    Так, что звонок сэкономит Вам самое главное - нервы.
    С уважением,Алексей
  • 1 февраля 2007 г. 6:48

Дык, знаю. Была в свое время у MS промо-программа Second Shot - тоже пришлось звонить в буржуинство. (Со стороны это выглядит и смешно, и грустно - всемирно известные IT-компании VUE и MS не могут обрабатывать e-mail.)
  • 1 февраля 2007 г. 13:00
    Модератор

FAQ говорит нам:

Q. How many subscriptions are available?
    A.

This limited offer is available to the first 10,000 participants.

Кто скажет мой номер?

• 1 февраля 2007 г. 13:04
    Модератор

Читаем дальше

Q. How can I get the TechNet Plus Direct subscription?
    A.

It takes 10-12 weeks to process the subscriptions from the time that you take your exam. You will receive notification that includes an activation code and link to your TechNet Plus Direct subscription.

• 2 февраля 2007 г. 12:41
    Владелец

Коллеги, ваши письма получил.

Извините, забыл ответить

Я немного приболел. В понедельник займусь плотнее вашей проблемой. Еще раз сорри

• 7 февраля 2007 г. 2:44

Антон, а можно и мне присоседиться:) У меня та же проблема, в январе сдал экзамен, получил MCP ID, в программе technet зарегестрировался, и тоже тишина, можно конечно подождать месяца 2-3 как указали выше, однако боюсь, а вдруг вообще про меня забудут:(, или письмо я не получу.

на emeamcp@msdirectservices.com писал - ноль эмоций, на mcphelp@microsoft.com хоть ответили что это не в их компетенции, пишите в течнет, их тоже вроде понять можно, да дали адрес и телефон инфоцентра в Москве, но я из Казахстана, и даже не знаю, к москвичам с этой проблемой приставать? или к кому-то другому? Спасибо.

• 7 февраля 2007 г. 8:41

Антон, я прошу прощения за свою назойливость, но всё таки очень хотелось бы узнать как продвигаются дела? Можете Вы пролить свет на эту загадочную историю? :-)

Спасибо.

• 7 февраля 2007 г. 9:37
    Модератор

И правда... ну очень интересно
  • 7 февраля 2007 г. 13:50
    Владелец

Коллеги в офисе сказали, что прошло еще слишком мало времени. Нужно подождать.

Я сейчас буду искать другие выходы. Не переживайте, в любом случае TechNet Direct вам дойдет.

• 8 февраля 2007 г. 8:39

В команду TechNet писать есть смысл только тогда, когда у вас на руках подписка - subcriber number и прочие driver license.

Без этих credentials они не общаются, проверял на практике.

• 9 февраля 2007 г. 8:04
    Владелец

Поверьте мне:) Они будут общаться. Сейчас коллега из офиса занялась этой проблемой плотно. Как только будут новости, я сразу же сообщу
  • 15 февраля 2007 г. 12:23

Так в томительном ожидании прошёл месяц...
  • 16 февраля 2007 г. 8:41
    Владелец

К сожалению, процесс это не быстрый.

Надеюсь, что скоро будет информация.

Как только она появится, сразу же поделюсь

• 16 февраля 2007 г. 8:49

Ждём-с, надеемся и верим :-)
  • 20 февраля 2007 г. 8:20

Рад сообщить, что одному из наших спецов, TechNet Direct Plus всё таки пришёл. Хотя экзамен сдавали в один день, мне пока ничего не пришло :-(

И ещё один момент, карточка на подписку пришла в конце февраля, а на карточке написана, что подписка истекает в январе 2008. То есть получается 2 месяца подписки пропали! Интересная ситуация.

• 21 февраля 2007 г. 2:45

а можно вопрос?:) пришло по электронной почте?

мне тоже пока ничего не пришло:(

• 21 февраля 2007 г. 5:35
    Владелец

Коллеги, у меня были получены письма от 5 человек, по ним идет конкретное выяснение ситуации. Как только будут новости, обязательно сообщу
  • 21 февраля 2007 г. 5:55

Подписка пришла в виде бумажного конверта с листовкой и пластиковой карточкой внутри. Только зарегистрировать не получилось:-( ошибку пишет.
  • 21 февраля 2007 г. 11:34
    Владелец

Коллеги, просьба все ошибки дублировать мне в почту, чтобы я знал о ваших проблемах. Только максимально подробно
  • 26 февраля 2007 г. 10:46

У меня все то же самое, - сдавал в начале января, конверт пришел в конце февраля.

И при попытке регистрации тоже пишет ошибку, - "Unrecognized Subscription Data, Предоставленные вами данные в системе не обнаружены"

• 26 февраля 2007 г. 12:19

Всем уже приходит!!! А где же мой конверт?????
  • 28 февраля 2007 г. 4:35

о, а мне наконец то велком кит дошел:) а подписка на течнет тоже пока не приходила, ждемс :)
  • 28 февраля 2007 г. 13:30

sbidenko написано:
    о, а мне наконец то велком кит дошел:) а подписка на течнет тоже пока не приходила, ждемс :)

А ты когда заказывал Kit?, - примерно число, месяц... Через сколько он пришел?

А то вот у меня с момента заказа уже почти 2 месяца прошло, уже и TechNet пришел, а Kit'а все нет...

А то ведь кто-то пишет что он идет долго - месяца 3, у кого-то быстро приходит, Microsoft пишет 4-6 недель... И кому верить...%)))

• 1 марта 2007 г. 9:54

26 января сдал, велком-кит заказал где-то неделю спустя, так как никак не мог произвести процедуру миграции для моего нет-пасспорта, переписывался-переписывался с майкрософтовской поддержкой, кончилось тем что плюнул и зарегестрировал еще один нет-пасспорт, и уже к нему привязал мспишный профайл, а сам велком кит пришел 27 февраля, так что считайте сами, шел не больше 4 недель. зато у меня с течнетовской подпиской проблема, пока ничего так и не пришло:( а вы сами откуда? я из Алматы, скорее всего время доставки может сильно зависить от региона. так что остается только надеятся и ждать:)
  • 4 марта 2007 г. 20:04

Ну вот, наконец-то и меня ощасливили :-), Прислали подписку. Но, возникли другие проблнмы:

1. При регистрации пишет шибку, и я так понял это не только у меня. Антон, информация об ошибке на форуме появилалсь уже давно, есть какие-нибудь продвижения в этом плане?

ошибка:

TechNet Registration

Unrecognized Subscription Data

The data that you have provided could not be located in our system.

You can try to:
    • Reenter the data, making sure that all information provided is typed accurately.
    • Contact Support

Reference Id: XXXXXXXX

This error has been logged with the reference number noted above. Please use this reference number if you contact support.

2. Говорилост, что подписка годовая, а у меня она до января 2008, то есть полуается 10 месяцев, вместо 12.

Какие дальшнйшие дейсвия?

• 4 марта 2007 г. 23:12

http://www.microsoft.com/learning/mcp/offers/insurance/faq/default.mspx#E5F

Q. What is the offer?

A. If you register for this offer, purchase Exam Insurance, and take your initial exam between March 1 and April 30, 2007, you'll receive a free, one-year subscription to TechNet Plus Direct as long as supplies last. The e-mail address you use to register for this offer must match the e-mail address you provide when scheduling and taking your exam.

• 5 марта 2007 г. 9:17

Технет дошёл.

Зарегистрировался, у меня была ошибка в том, что при регистрации указывал текущее рабочее мыло, а не то, на которое зареген .Net passport. После указания мыла паспорта всё прошло успешно.

Спасибо, Антон.

• 5 марта 2007 г. 13:20

А в следующем году будет проводиться такая акция? :-)
  • 6 марта 2007 г. 8:47
    Владелец

Про следующий год пока ничего сказать не могу
  • 17 марта 2007 г. 13:21

Также выражу огромную благодарность Антону.

Проблема была та же что и у lepricon - не совпадало мыло.

С помощью Антона все решилось более чем быстро. Не думаю что было бы также при обычной переписке.

Еще раз - огромное спасибо.

• 22 марта 2007 г. 9:00
    Владелец

Да не за что. Если будут еще вопросы/проблемы, обращайтесь.

• 26 марта 2007 г. 7:11

Пакет пока еще не пришел.
  • 26 марта 2007 г. 7:16
    Модератор

Мой шел 7 недель после экзамена.
  • 27 марта 2007 г. 5:19

9 недель прошло. Подождем еще.
  • 29 марта 2007 г. 10:19

Уважаемые коллеги:

1. А не подскажете рабочую ссылочку на регистрацию в  "Программе Страхование Экзамена с подпиской TechNet Plus Direct" т.к. https://profile.microsoft.com/RegSysProfileCenter/wizard.aspx?wizid=854cabd8-e559-453a-bca7-6c91417b1b1c&lcid=1033 - отвечает 404 ошибкой !!!

2. TechNet Plus Direct - всётаки годовая или как ????

3. Это должен быть вообще первый экзамен или как ???

• 29 марта 2007 г. 13:13
    Модератор

1. Страничка на русском http://www.microsoft.com/rus/learning/offers/insurance.mspx
    2. Подписка годовая, но пока приходит карточка активации, может пройти до 9 недель с момента сдачи экзамена, и реально вы имеете меньше года.
    3. Прочитайте о программе на русском языке. И обязательно FAQ. Экзамен должен быть первым.

• 30 марта 2007 г. 8:04

Номерочек получен. Спасибо Антону Белоусову за персональное содействие.