none
авторизация

    Общие обсуждения

  • добрый вечер.

    Я авторизовался на форуме.

    5 минут не был активен, при обновлении страницы - снова авторизовываюсь.

    конечно галочки спасают, но это так не удобно.

    Это сделано специально?

    1 ноября 2011 г. 16:15

Все ответы

  • Нет, это какие-то настройки или программы в Вашем компьютере влияют. Я авторизуюсь раз в пару недель после перезагрузки компьютера.
    1 ноября 2011 г. 21:28
  • может я не так объяснил?

    пример. вот я сейчас нахожусь на форуме. дальше от сюда я иду в "загрузки".

    и вижу как в адресной строке появляется...

    Для браузера хром появляется зеленый кусочек HTТPS, строки с live.com - и только после этого я проваливаюсь в нужную страницу.

    через какое-то время - тоже самое. В других браузерх тоже самое. Просто у хрома это заметнее.

    И это у меня на всех компьютерах так, и специально я ничего не настраивал.

    1 ноября 2011 г. 23:02
  • И сейчас непонятно. На форумах нет раздела "загрузки". Вы про портал TechNet в целом и про раздел подписок в частности?

    Что происходит с хромом - представления не имею, у меня не возникает желания делиться с гуглом информацией о себе. ;)

    2 ноября 2011 г. 7:40
  • я про это:

     

    2 ноября 2011 г. 8:25
  • Все равно не понял, о каких загрузках речь.

    2 ноября 2011 г. 9:38
  • я сейчас протестировал в ИЕ 9.

    Авторизовался на форуме - ок.

    Далее перехожу в раздел "поддержка" (что на скрине) - ок.

    |

    А вот как в хроме:

    Авторизовался (руками или авто - сейчас не важно) на форуме - ок.

    Далее перехожу в раздел "поддержка" (что на скрине) - и.... нижний скрин.

    Браузер ведёт себя так, как будто я не заходил на форум, а сразу иду в раздел "поддержка" - и авторизует меня там (руками или авто - сейчас не важно)

    |

    А под загрузками я имел ввиду раздел "Скачать".

    2 ноября 2011 г. 9:50
  • Ну раз в IE все работает, значит, проблема в хроме.
    2 ноября 2011 г. 9:59
  • ну это бы не совсем проблема. сейчас попробую ФФ.

    в ФФ тоже норм. Завтра утром ещё проверю. видимо хром так "реагирует" на HTTPS

    2 ноября 2011 г. 10:08
  • ну это бы не совсем проблема. сейчас попробую ФФ.

    в ФФ тоже норм. Завтра утром ещё проверю. видимо хром так "реагирует" на HTTPS


    Проверьте настройки http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95606&topic=1678460 хрома. Настройте так, как нужно Вам.
    2 ноября 2011 г. 14:44
  • спасибо, но дело не в этом. Они у меня подставляются.

    Вопрос, почему, когда в Хроме я перехожу с раздела "Форумы" в раздел "Поддержка" у меня Хром вначале редиректится на live.com для авторизации и после этого загружает "поддержку"?

    редирект проходит незаметно для глаз, его лишь определил по см. картинку выше.

    2 ноября 2011 г. 15:00
  • Происходит дополнительная проверка учетной записи. Нормальный процесс для некоторых разделов сайта. Chrome, видимо грузится несколько медленнее остальных браузеров, поэтому вы и успеваете заметить, как это происходит. Ничего страшного в таком поведении нет.

    Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий
    Follow MSTechnetForum on Twitter

    Посетите Блог Инженеров Доклады на Techdays: http://www.techdays.ru/speaker/Vinokurov_YUrij.html
    3 ноября 2011 г. 5:33
  • наверное. просто у него почему-то такое только с HTTPS...
    3 ноября 2011 г. 8:54
  • а вот такой вопрос.

    На других форумах при авторизации это происходит прямо на форуме.

    А почему тут через отдельный портал live.com ? Или это связанно с одной-учёткой-для-всего ?

    3 ноября 2011 г. 18:38
  • Или это связанно с одной-учёткой-для-всего ?


    Именно так.
    3 ноября 2011 г. 18:42