none
Windows vista (périphérique audio)

Toutes les réponses

  • Bonjour,

     

    Un peu laconique comme explications !

     

    Il te faudrait peut-être installer les pilotes audio correspondant à ta carte son ?

     

    @+


    Cordialement, chantal11 - Blog Windows 7 / Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mercredi 21 avril 2010 07:21
  • Bonjour,

     

    Merci de respecter l’étiquette de ces forums et nous offrir une description détaillée de votre problème :

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/1635/thread/6a3df0a2-47e4-4aa2-bf7f-1ba7b5ad5624

    Soyez respectueux et courtois.

     Privilégiez un titre de message explicite.

     Rédigez vos messages dans un français courant et clair (langage SMS à bannir).

    Postez en texte brut (HTML inutile) et évitez au possible l'insertion de pièces jointes.

     Soyez précis dans l'environnement matériel et logiciel (préciser le système d'exploitation et éventuellement le SP et la langue).

    Merci de nous fournir plus d’informations : code d’erreur, numéro de l’événement dans l’observateur d’événements.

    Cordialement,

     

    Roxana


    Roxana Panait, MSFT ________ Votez l’article qui vous est utile ou postez un pour participer au concours : Appel a la contribution! Publiez un tip ou un petit tutorial (comment faire) sur la technologie que vous connaissez le mieux ! - http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/1635/thread/c0fc6847-a4b0-4253-85e9-8eac0cc95aa0
    vendredi 23 avril 2010 07:17