none
Falha no logon do Serviço de Perfil de Usuário. Não é possível carregar o perfil de usuário

    Discussão Geral

  • Ao logar com um usuário em um dominio aparece a seguinte mensagem:

    "Falha no logon do Serviço de Perfil de Usuário.

    Não é possível carregar o perfil de usuário."

    Detalhe que em outra máquina qualquer este usuário acessa, somente nesta acontece esse erro, já analisei algumas respostas e vi duas ações recorrentes: Verificar Registro e um possível vírus.

    O detalhe é que passei o Antivirus umas 2 vezes e nada foi encontrado, no registro não existe a chave do usuário pois o mesmo nunca logou nesta máquina.

    Detalhe no AD criei uma cópia do usuário e com este também não entra.

    Alguém por favor me de uma luz.

    Obrigado Sid.


    Sidnei Gonçalves da Silva
    terça-feira, 28 de junho de 2011 14:14

Todas as Respostas

  • Olá,

    Faça uma verificação se no Event Viewer está dando os eventos 1515, 1511 ou 1500. Caso sim, faça o seguinte:

    Tome propriedade da pasta (perfil) do usuário lá em C:\Users e dê permissão para ele Full Controll herdando para as subpastas e arquivos que estão abaixo

    Outra coisa, se você usa o Symantec End Point, desabilite ele para teste ou desinstale, as vezes ocorre do scan do A/V corromper perfis de usuários.

    E por fim, seria um troubleshooting mais específico, é você recriar este perfil, ou melhor, pegue a pasta e renomeie para .old e peça para este usuário se logar novamente

    ATT.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    terça-feira, 28 de junho de 2011 15:04
    Moderador
  • Na verdade não aparece nenhum dos erros citados, o unico erro que aparece, mesmo assim com horário após eu logar com outro usuário é:

    ID Evento: 7

    Mensagem: O dispositivo, \Device\Harddisk0\DR0, possui um bloco defeituoso.

    Ele não cria a pasta de usuário, pois não faz o primeiro logon.


    Sidnei Gonçalves da Silva
    terça-feira, 28 de junho de 2011 17:38
  • Sidnei,

    Isto está ocorrendo devido ao servidor estar com falta de recursos, no caso é o mais provável. Localmente você consegue se logar certo?

    Faça assim, se logue como Administrador local da máquina e faça o seguinte procedimento:

    1) Abra o regedit do servidor e vá até a chave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory
    Management

    2) Crie um valor DWORD (32bits) no menu da direita e dê o nome de PoolUsageMaximum altere o valor da chave para 60.

    3) Caso haja, a chave com o nome PagedPoolSize altere para o valor ffffffff. Caso a chave não exista, crie (DWORD)

    Teste e me retorne.

    Abraços,


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    terça-feira, 28 de junho de 2011 18:19
    Moderador
  • Com este usuário não consigo logar localmente, pois o mesmo ainda não possui uma conta de usuário na máquina, mas com os outros usuários está logando normalmente.

    Estarei realizando o procedimento que você recomendou e retorno com mais informações.

     

    Obrigado, Sid.


    Sidnei Gonçalves da Silva
    terça-feira, 28 de junho de 2011 19:07
  • Realizei os testes e nada alterou.
    Sidnei Gonçalves da Silva
    terça-feira, 28 de junho de 2011 19:28
  • o unico erro que aparece, mesmo assim com horário após eu logar com outro usuário é:

    ID Evento: 7

    Mensagem: O dispositivo, \Device\Harddisk0\DR0, possui um bloco defeituoso.

    Ele não cria a pasta de usuário, pois não faz o primeiro logon.


    Sidnei Gonçalves da Silva

    Sidnei,

    Pela informação de que o disco está com bloco defeituoso, passe um chek disc nessa máquina.

    chkdsk /F /R

    Post os resultados.


    Elmo Baraúna, SSA-Ba - FSCTP / MCP / MCDST / MCTS / MCSA / MCT http://infraestruturaealgomais.blogspot.com
    sábado, 16 de julho de 2011 15:36
    Moderador
  • Desculpe a demora para responder, realizei todos os passos acima e nem mesmo a formatação deu resultado.

    Estou realizando mais alguns testes para ver se consigo resolver o problema.

    Abraços Sid.


    Sidnei Gonçalves da Silva
    segunda-feira, 1 de agosto de 2011 19:30
  • Pessoal,

     

    Estou com o mesmo problema!!

     

    Tenho em minha rede um windows server enterprise fazendo a virtualização com o hyper-v de 2 servidores com windows 2008 standart, um para dominio e outro para arquivos.

    Nas estações cliente eu tenho WDS7 SP1 com todas as atualizações instaladas que até então estã funcionando com os seus respectivos usuarios, mais sendo que depois das atualizações eu fui criar dois novos usuarios no dominio e esses novos usuarios não estão logando e fica dando o erro Falha no logon do Serviço de Perfil de Usuário. Não é possível carregar o perfil de usuário.  E qualquer usuario antigo que tente logar em outra maquina da o mesmo erro

    Sendo assim eu peguei e instalei em um outro computador o WDS7 sem as atualizações e nesse computador é possivel fazer o login dos novos usuarios.

    Alguem saberia me dar uma solução para este problema, pois vejo que se eu continuar usando as maquinas sem as atualizações eu não vou ter problema, agora seria muito trabalhoso voltar ao quê era antes..

    Desde já muito obrigado a todos..

     

     

    quinta-feira, 1 de dezembro de 2011 17:21
  • Boa tarde Pessoal,

    Estou com um problema em alguns deskto aqui do escritório.O que acontece é o seguinte:

    Minha máquina por exemplo quando desligo ela, a mesma aparece uma mensagem do Windows 7 dizendo que não foi possivel sincronizar meu perfil com o servidor.

    Verifiquei os logs da minha máquina o porque disso. E encontrei o seguinte erro:

    Aviso do Serviço de Cópias de Sombra de Volume: o VSS teve acesso negado para a raiz do volume \\?\Volume{d8490dd5-2ff6-11e1-9eb6-782bcbc25a3b}\. A proibição de acesso dos administradores às raízes de volume pode causar várias falhas inesperadas e impedirá que o VSS funcione corretamente.  Verifique a segurança no volume e tente a operação novamente. 

    Operação:

       Removendo cópias de sombra de liberação automática

       Carregando provedor

    Contexto:

       Contexto de Execução: System Provider

    terça-feira, 8 de maio de 2012 15:44
  • Boa noite amigo,

    Problemas de perfis temporários na maioria das vezes estão relacionados com permissões em pastas. O usuário não consegue criar a pasta e então loga temporariamente. O perfil destes usuários é local ou móvel? Favor verificar as permissões dos usuários.


    Att Thiago Mendes da Silva - MCP - MCTS - MCITP Server Administrator - ITIL v3 Foundation

    terça-feira, 22 de maio de 2012 01:57
  • Olá,

    Faça uma verificação se no Event Viewer está dando os eventos 1515, 1511 ou 1500. Caso sim, faça o seguinte:

    Tome propriedade da pasta (perfil) do usuário lá em C:\Users e dê permissão para ele Full Controll herdando para as subpastas e arquivos que estão abaixo

    Outra coisa, se você usa o Symantec End Point, desabilite ele para teste ou desinstale, as vezes ocorre do scan do A/V corromper perfis de usuários.

    E por fim, seria um troubleshooting mais específico, é você recriar este perfil, ou melhor, pegue a pasta e renomeie para .old e peça para este usuário se logar novamente

    ATT.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    Eu tenho o mesmo tipo de problema na minha rede, e desconfio que seja o Symantec End Point que esta ocasionando este tipo de erro nos perfis.
    quarta-feira, 11 de julho de 2012 14:40
  •  Carlos,

    Eu estou com o mesmo problema em um usúpario móvel, reparei que estou recebendo o erro 1511 no visualizador de eventos, alguma sugestão de como eu possa resolver isto ?

    Tentei alguns procedimentos descritos aqui e algumas recomendações da solução de problemas e também não obtive resultado positivo.

    terça-feira, 5 de fevereiro de 2013 10:48