none
IE 10 startet nicht nach Update von Windows 7

    问题

  • Moin, nach einem inplace update von Windows 7 Ultimate auf Windows 8 pro funktioniert alles ganz prima nur der IE startet nicht egal ob vom Desktop oder als Metro Kachel. Ist Profil unabhängig und funtioniert auch nicht mit anderen Benutzern, sobald man das Icon anklickt deht sich kurz und dann passiert nichts mehr.

    Irgendjemand eine Idee?

    2012年8月21日 9:51

答案

  • werte Kollegen,
    ihr habt ja Recht, das ein Inplace Upgrade nicht der goldene Weg ist habe ich auch schon oft genug miterleben dürfen. Dennoch gibt es immer mal wieder Situationen oder einfach nur den Kundenwunsch, wo ein Inplace Upgrade die einfachste Variante ist. Man probiert es halt immer wieder und dieses mal ist es dann eben die Hose gegangen. War ja mal ein Versuch wert von 7 auf 8 upzudaten. Übrgens alles andere funktioniert prima, leider nur der Internet Explorer nicht. Diese Zeilen hab ich dann deshalb auch in Firefox geschrieben....

    Gruß von der Küste

    Gunnar

    dito MCITP Server 2008 etc.....

    • 已标记为答案 Flehalido 2012年8月25日 8:05
    2012年8月22日 18:24
  • =)

    hatte genau dasselbe Problem...

    zuerst dachte ich Treiber Sache... alles raus was irgendwie geht ( das syst. ist schon von amd(x mal Hardware getauscht=) hdd zu ssd) zu intel zu amd  gegangen mit unschönen Mitteln und auch einfach "auf drauf los getauscht" also nichts mit schön Treiber deinstallier... unterm stich das Syst. ist glaube ich seit Windows 7 Beta am Laufen)

    so nun von win7 auf win8 updatet. Leif alles gut bis ich eigentlich nur die Gadgets wieder einstellen wollte mit diesem Trick, und eben auch diesen Fehler bekommen habe.

    alles gemacht was geht :D dachte sogar die ram sind hin.

    bis mir auf gefallen ist das der selbe Fehler auch beim ie 10 kommt und ich nun darauf hin alles getestet habe.

    unterm Strich.

    im Abgesichertem Modus ging der ie10 -> drauf hin alle nicht MS dienste ausgeschalte reboot

    Sehe da ie geht und die Gadgets nun auch!

    hab nun alle durch getestet und es ist der Dienst " C:\Program Files\Common Files\Logishrd\LVMVFM\LVPrcSrv.exe " schuld :

    Dienstname: LVPrcS64

    anzeigename: Process Monitor

    beschreibung: injector service

    danke Logitech :D du hast mir bestimmt 3h gestohlen

    und danke MS =) ich mag inplace !!!


    vll hilft es jemanden=)
    2012年9月19日 21:47

全部回复

  • Hallo,

    schau mal, ob dir das weiterhilft: http://www.borncity.com/blog/2012/06/04/windows-8-insides-zum-metro-app-startproblem/


    Guido Over MCITP Server Administrator 2008 & MCSA Windows 2008

    2012年8月21日 10:28
  • danke für den Tipp, hat leider nicht geholfen aber im Ereignisprotokoll sind Abstürze des IE zu finden

    Protokollname: Application
    Quelle:        Application Error
    Datum:         21.08.2012 21:24:27
    Ereignis-ID:   1000
    Aufgabenkategorie:(100)
    Ebene:         Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer:      Nicht zutreffend
    Computer:      meiner
    Beschreibung:
    Name der fehlerhaften Anwendung: iexplore.exe, Version: 10.0.9200.16384, Zeitstempel: 0x50107ebe
    Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 6.2.9200.16384, Zeitstempel: 0x5010acd2
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x0000000000018df0
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0xba0
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cd7fd294565021
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
    Berichtskennung: d2053e5d-ebc5-11e1-be6a-00a0c6000000
    Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
    Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Application Error" />
        <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
        <Level>2</Level>
        <Task>100</Task>
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2012-08-21T19:24:27.000000000Z" />
        <EventRecordID>17824</EventRecordID>
        <Channel>Application</Channel>
        <Computer>meiner</Computer>
        <Security />
      </System>
      <EventData>
        <Data>iexplore.exe</Data>
        <Data>10.0.9200.16384</Data>
        <Data>50107ebe</Data>
        <Data>ntdll.dll</Data>
        <Data>6.2.9200.16384</Data>
        <Data>5010acd2</Data>
        <Data>c0000005</Data>
        <Data>0000000000018df0</Data>
        <Data>ba0</Data>
        <Data>01cd7fd294565021</Data>
        <Data>C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe</Data>
        <Data>C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll</Data>
        <Data>d2053e5d-ebc5-11e1-be6a-00a0c6000000</Data>
        <Data>
        </Data>
        <Data>
        </Data>
      </EventData>
    </Event>

    2012年8月21日 19:38
  • Am 21.08.2012 schrieb Flehalido:

    Moin, nach einem inplace update von Windows 7 Ultimate auf Windows 8 pro funktioniert alles ganz prima nur der IE startet nicht egal ob vom Desktop oder als Metro Kachel. Ist Profil unabhängig und funtioniert auch nicht mit anderen Benutzern, sobald man das Icon anklickt deht sich kurz und dann passiert nichts mehr.

    Ein Inplace Upgrade macht man einfach nicht, auch wenn es MS anbietet.
    Daten sichern und sauber neu installieren.

    Servus
    Winfried


    Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
    GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
    Community Forums NNTP Bridge: http://communitybridge.codeplex.com/

    2012年8月21日 19:46
  • Ein Inplace Upgrade macht man einfach nicht, auch wenn es MS anbietet.
    Daten sichern und sauber neu installieren.

    Servus
    Winfried


    Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
    GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
    Community Forums NNTP Bridge: http://communitybridge.codeplex.com/

    Hallo Winfried,

    ganz so deutlich wollte ich bei der ersten Antwort nicht werden, aber du hast vollkommen recht. Seitdem viele Kunden bei Windows 3.1 auf Windows 95 meinten, ein Update durchführen zu müssen und es eigentlich überall Probleme gab und wir mit einer sauberen Neuinstallation alles ans Laufen bekam (dies war damals auch die Empfehlung der DATEV, wir hatten fast nur Steuerberater als Kunden), installiere ich nur noch neu, meist erst mit einem Dual-Boot.


    Guido Over MCITP Server Administrator 2008 & MCSA Windows 2008

    2012年8月22日 6:33
  • werte Kollegen,
    ihr habt ja Recht, das ein Inplace Upgrade nicht der goldene Weg ist habe ich auch schon oft genug miterleben dürfen. Dennoch gibt es immer mal wieder Situationen oder einfach nur den Kundenwunsch, wo ein Inplace Upgrade die einfachste Variante ist. Man probiert es halt immer wieder und dieses mal ist es dann eben die Hose gegangen. War ja mal ein Versuch wert von 7 auf 8 upzudaten. Übrgens alles andere funktioniert prima, leider nur der Internet Explorer nicht. Diese Zeilen hab ich dann deshalb auch in Firefox geschrieben....

    Gruß von der Küste

    Gunnar

    dito MCITP Server 2008 etc.....

    • 已标记为答案 Flehalido 2012年8月25日 8:05
    2012年8月22日 18:24
  • Am 22.08.2012 schrieb Flehalido:

    ihr habt ja Recht, das ein Inplace Upgrade nicht der goldene Weg ist habe ich auch schon oft genug miterleben dürfen. Dennoch gibt es immer mal wieder Situationen oder einfach nur den Kundenwunsch, wo ein Inplace Upgrade die einfachste Variante ist.

    Einen solchen Kundenwunsch beantworte ich immer mit Nein.

    Man probiert es halt immer wieder und dieses mal ist es dann eben die Hose gegangen.

    Man vielleicht schon, ich habe es noch nie probiert. ;)

    War ja mal ein Versuch wert von 7 auf 8 upzudaten. Übrgens alles andere funktioniert prima, leider nur der Internet Explorer nicht. Diese Zeilen hab ich dann deshalb auch in Firefox geschrieben....

    Es gibt mittlerweile sehr viele kostenlose Virtualisierungstools,
    weshalb nutzt man die nicht?

    Servus
    Winfried


    Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
    GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
    Community Forums NNTP Bridge: http://communitybridge.codeplex.com/

    2012年8月22日 20:16
  • =)

    hatte genau dasselbe Problem...

    zuerst dachte ich Treiber Sache... alles raus was irgendwie geht ( das syst. ist schon von amd(x mal Hardware getauscht=) hdd zu ssd) zu intel zu amd  gegangen mit unschönen Mitteln und auch einfach "auf drauf los getauscht" also nichts mit schön Treiber deinstallier... unterm stich das Syst. ist glaube ich seit Windows 7 Beta am Laufen)

    so nun von win7 auf win8 updatet. Leif alles gut bis ich eigentlich nur die Gadgets wieder einstellen wollte mit diesem Trick, und eben auch diesen Fehler bekommen habe.

    alles gemacht was geht :D dachte sogar die ram sind hin.

    bis mir auf gefallen ist das der selbe Fehler auch beim ie 10 kommt und ich nun darauf hin alles getestet habe.

    unterm Strich.

    im Abgesichertem Modus ging der ie10 -> drauf hin alle nicht MS dienste ausgeschalte reboot

    Sehe da ie geht und die Gadgets nun auch!

    hab nun alle durch getestet und es ist der Dienst " C:\Program Files\Common Files\Logishrd\LVMVFM\LVPrcSrv.exe " schuld :

    Dienstname: LVPrcS64

    anzeigename: Process Monitor

    beschreibung: injector service

    danke Logitech :D du hast mir bestimmt 3h gestohlen

    und danke MS =) ich mag inplace !!!


    vll hilft es jemanden=)
    2012年9月19日 21:47
  • heyj Lord-of-Storm,
    Volltreffer das war´s auch bei mir!!!!!!  Deine 3 Stunden Fehlersuche waren nicht völlig vergeben, denn so eine vergangenen und längst vergessenen Logitech Webcam Sofware hatte ich auch noch installiert. Flugs deinstalliert und die Dienste deaktiviert und schon läuft auch der IE10 auf wundersame weise wieder... ;-)

    Gruß von der Küste

    Gunnar

    2012年9月25日 13:48