none
Colar numa celula

    問題

  • Criei um campo char numa tabela, preciso copiar e colar texto nas celulas

    Exemplo:

    If Date.Parse("July 30, 2006") < System.DateTime.Now() Then
     Return "OLD"
    Else
     Return "NEW"
    End If

    Quando eu copio esse codigo, e colo na celula do sql server ele só cola a primeira linha.

    Tem alguma propriedade que me ajuda com isso?

    Att.

    2012年2月23日 下午 01:38

解答

  • Eduardo, boa tarde.

    Você quer colocar esse texto abaixo em todas os registros da sua tabela?

    If Date.Parse("July 30, 2006") < System.DateTime.Now() Then
     Return "OLD"
    Else
     Return "NEW"
    End If

    Se você está editando a tabela em modo Design, não irá conseguir fazer isso de uma vez.

    Agora se quer que esse texto seja copiado para todos os registros da sua tabela (ou apenas para um grupo deles), utilize o comando UPDATE.

    Espero ter ajudado.

    []'s


    Mariana Del Nero /* Se a resposta foi útil, não esqueça de marcá-la */

    2012年2月23日 下午 06:16

所有回覆

  • Olá Eduardo,

    Não sei se compreendi o que você quer, mas que tal usar um case no select? e assim retornar uma nova coluna com os valores OLD e NEW.

    ex:

    select
       case 
        when CAMPO_A > getdate() then 'NEW'
        when CAMPO_A < GETDATE() THEN 'OLD'
        ELSE 'NAO INFORMADO' 
    END AS TESTE
    FROM [TABELA] 


    Dhiego Piroto - MCP | MCTS SQL Server 2008 Developer | Email: dhiegopiroto@gmail.com

    2012年2月23日 下午 02:01
  • Eu quero copiar esse texto de um bloco de notas e colar na celula do sql server, quando faço isso ele cola só a primeira linha entendeu?
    2012年2月23日 下午 03:06
  • Eduardo, boa tarde.

    Você quer colocar esse texto abaixo em todas os registros da sua tabela?

    If Date.Parse("July 30, 2006") < System.DateTime.Now() Then
     Return "OLD"
    Else
     Return "NEW"
    End If

    Se você está editando a tabela em modo Design, não irá conseguir fazer isso de uma vez.

    Agora se quer que esse texto seja copiado para todos os registros da sua tabela (ou apenas para um grupo deles), utilize o comando UPDATE.

    Espero ter ajudado.

    []'s


    Mariana Del Nero /* Se a resposta foi útil, não esqueça de marcá-la */

    2012年2月23日 下午 06:16
  • To conseguindo mesmo só pelo UPDATE que droga, no Access eu conseguia fazer isso, com memorando.

    Vamos esperar o SQL SERVER 2012 ve se tem boas novidades.

    2012年2月23日 下午 06:30
  • O UPDATE te traz algum problema? Ou é só questão de você estar acostumado com o jeito que fazia em Access mesmo?


    Por favor, marque alguma resposta para que esse fórum possa ajudar outras pessoas que tenham a mesma dúvida que você.


    Mariana Del Nero /* Se a resposta foi útil, não esqueça de marcá-la */

    2012年2月23日 下午 06:36