Задайте вопросЗадайте вопрос

ОтвеченоПомогите разобраться с компонентами Server 2008

• 23 августа 2007 г. 7:58Poleaxx Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

1) Кто знает где в Windows Server 2008 Beta 3  Windows Componets (в предыдущих виндах это Установка\удаление программ)?

2) Как накатить Adminpak от 2008 на Vista или XP.  В 2003 я знаю где найти adminpak.msi, а в 2008 так и не нашел.

А то иногда удобно с простого ПК с AD полазить с правами админа.

3) Как установить Windows Media Player ? Хотел веб-касты микрософт посмотреть.

4) Как разобраться с IE 7 в 2008 чтоб веб-касты смотреть?  Долбанная не понятная супер-пупер безопасность уже напрягает. Не могу нормально смотреть сайты микрософт в его же IE.

Ответы

• 1 сентября 2007 г. 19:53Oleg Vladimirov Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя
     Отвечено
    1) Теперь это Control Panel/Programs and Features либо Server Manager. Таких тонкостей как курсоры не встречал, да и не искал.
    2) Не попадалось пока такое к сожалению.
    3) Через Server Manager установить Feature: Desktop Experience (будет установлен WMP, Vista Themes, софт для работы с фотографиями и т.п.).
    4) В том же Server Manager (раздел Server Summary/Security Information) нажать Configure IE ESC (Internet Explorer Enchanced Security Configuration), и отключить расширенную конфигурацию безопасности для Administrators или Users, смотря под кем работаете.

Все ответы