Не устанавливается Windows Server 2008
- Пришел диск с ключиком, на котором написанно Windows Server 2008 Enterprise 32 and 64 bit Beta 3.
Ну никак не хочет ставиться он на 32, из висты пытается запустить sperr32.exe но молчит, а при перезагрузке даже boot cd не срабатывает, в чем причина? и что посоветуете?
Все ответы
rmika написано: Пришел диск с ключиком, на котором написанно Windows Server 2008 Enterprise 32 and 64 bit Beta 3.
Ну никак не хочет ставиться он на 32, из висты пытается запустить sperr32.exe но молчит, а при перезагрузке даже boot cd не срабатывает, в чем причина? и что посоветуете?Поддерживаю тему.
Могу только добавить, что версия sperr32.exe - 6.0.6001.16510 (longhorn_beta3.070417-1740
и DVD-диск не загрузочный, инструкции по установке не нашел.lsg45 написано: rmika написано: Пришел диск с ключиком, на котором написанно Windows Server 2008 Enterprise 32 and 64 bit Beta 3.
Ну никак не хочет ставиться он на 32, из висты пытается запустить sperr32.exe но молчит, а при перезагрузке даже boot cd не срабатывает, в чем причина? и что посоветуете?Поддерживаю тему.
Могу только добавить, что версия sperr32.exe - 6.0.6001.16510 (longhorn_beta3.070417-1740
и DVD-диск не загрузочный, инструкции по установке не нашел.
rmika, lsg45, а откуда у вас диск?
Диск был получен в составе подписки Microsoft Action Pack
код диска X13-81998
наименование Windows Server (R) 2008 Enterprise 32 and 64 bit Beta 3
PS:
Вот тут умные люди подсказывают скачать и переустановить MS_Installer, либо
устанавливать под Virtual. Но все равно не понятно...
Судя по всему 2008 заточен под EFI Shell, но что-то не получилось даже оттудова его запустить ....
что у кого ни будь всё же получилось установить 2008?
я на всех ОС windows перепробовал и не как, осталось только его boot-овый сделать вырвав компоненты с vista может получиться!...
resanance написано: что у кого ни будь всё же получилось установить 2008?
я на всех ОС windows перепробовал и не как, осталось только его boot-овый сделать вырвав компоненты с vista может получиться!...
Не получится, я уже пробовал...
Не получается так-же установить его поверх Висты, пишет что версия не совпадает.
resanance написано: что у кого ни будь всё же получилось установить 2008?
Всё получилось... Установил без всяких проблем... ставил из под сервера 2003...
Скачал образ и записал на диск! Запустил, автораном запустилась инсталяция... всё просто... Выбрал второй жёсткий диск и дальше всё своим чкркдом... Сначало скопировались файлы, потом перезапустилась система и всё само и быстро установилось...
Но проблема в том что драйвер под сетевую карту не нашёл.... =\
RoCop написано: resanance написано: что у кого ни будь всё же получилось установить 2008?
Всё получилось... Установил без всяких проблем... ставил из под сервера 2003...
Скачал образ и записал на диск! Запустил, автораном запустилась инсталяция... всё просто... Выбрал второй жёсткий диск и дальше всё своим чкркдом... Сначало скопировались файлы, потом перезапустилась система и всё само и быстро установилось...
Но проблема в том что драйвер под сетевую карту не нашёл.... =\
Пост немного не в тему, вопрос изначально был про версию которая рассылается через MAPS, при скачивании возможно был использован другой образ.
Интересно удастся ли кому нибуть запустить установку именно с диска AP?
Я уже все возможные у себя варианты перепробовал...
Указанный диск устанавливается как обновление на VISTA 64
Для нормальной работы нужно либо скачать с сайта, либо запросить диск по SA
Part № X13-61723-02
Работает везде.
- Да действительно почему он ненаходит драйвера сетевой карты? даже 2000 находит без проблемм??
Блин, вот то же проблема. Скачал с eOpen образ Windows EE R2 X64 Engl., записал на диск. А образ оказался н загрузочный. Как установить???