Задайте вопросЗадайте вопрос

ВопросНе устанавливается Windows Server 2008

• 30 июля 2007 г. 6:55rmika Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

Пришел диск с ключиком, на котором написанно Windows Server 2008 Enterprise 32 and 64 bit Beta 3.
    Ну никак не хочет ставиться он на 32, из висты пытается запустить sperr32.exe но молчит, а при перезагрузке даже boot cd не срабатывает, в чем причина? и что посоветуете?

Все ответы

• 1 августа 2007 г. 6:28lsg45 Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

rmika написано:
    Пришел диск с ключиком, на котором написанно Windows Server 2008 Enterprise 32 and 64 bit Beta 3.
    Ну никак не хочет ставиться он на 32, из висты пытается запустить sperr32.exe но молчит, а при перезагрузке даже boot cd не срабатывает, в чем причина? и что посоветуете?

Поддерживаю тему.

Могу только добавить, что версия sperr32.exe - 6.0.6001.16510 (longhorn_beta3.070417-1740

и DVD-диск не загрузочный, инструкции по установке не нашел.
  • 1 августа 2007 г. 17:36Eugene-Oleynik Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

lsg45 написано:

rmika написано:

Поддерживаю тему.

Могу только добавить, что версия sperr32.exe - 6.0.6001.16510 (longhorn_beta3.070417-1740

и DVD-диск не загрузочный, инструкции по установке не нашел.

rmika, lsg45, а откуда у вас диск?

• 2 августа 2007 г. 8:12lsg45 Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

Диск был получен в составе подписки Microsoft Action Pack

код диска X13-81998

наименование Windows Server (R) 2008 Enterprise 32 and 64 bit Beta 3

PS:

Вот тут умные люди подсказывают скачать и переустановить MS_Installer, либо

устанавливать под Virtual. Но все равно не понятно...

• 2 августа 2007 г. 13:07MoSoL Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

Судя по всему 2008 заточен под EFI Shell, но что-то не получилось даже оттудова его запустить ....

• 8 августа 2007 г. 4:38resanance Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

что у кого ни будь всё же получилось установить 2008?

я на всех ОС windows перепробовал и не как, осталось только его boot-овый сделать вырвав компоненты с vista может получиться!...

• 13 августа 2007 г. 6:10SimplyRed Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

resanance написано:

я на всех ОС windows перепробовал и не как, осталось только его boot-овый сделать вырвав компоненты с vista может получиться!...

Не получится, я уже пробовал...

Не получается так-же установить его поверх Висты, пишет что версия не совпадает.

• 13 августа 2007 г. 6:22RoCop Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

resanance написано:

Всё получилось... Установил без всяких проблем... ставил из под сервера 2003...

Скачал образ и записал на диск! Запустил, автораном запустилась инсталяция... всё просто... Выбрал второй жёсткий диск и дальше всё своим чкркдом... Сначало скопировались файлы, потом перезапустилась система и всё само и быстро установилось...

Но проблема в том что драйвер под сетевую карту не нашёл.... =\

• 13 августа 2007 г. 10:11SimplyRed Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

RoCop написано:
     resanance написано:

Всё получилось... Установил без всяких проблем... ставил из под сервера 2003...

Скачал образ и записал на диск! Запустил, автораном запустилась инсталяция... всё просто... Выбрал второй жёсткий диск и дальше всё своим чкркдом... Сначало скопировались файлы, потом перезапустилась система и всё само и быстро установилось...

Но проблема в том что драйвер под сетевую карту не нашёл.... =\

Пост немного не в тему, вопрос изначально был про версию которая рассылается через MAPS, при скачивании возможно был использован другой образ.

Интересно удастся ли кому нибуть запустить установку именно с диска AP?

Я уже все возможные у себя варианты перепробовал...

• 15 августа 2007 г. 11:28OvechkinPS Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

Указанный диск устанавливается как обновление на VISTA 64

Для нормальной работы нужно либо скачать с сайта, либо запросить диск по SA

Part № X13-61723-02

Работает везде.

• 22 ноября 2007 г. 12:02VELYAR Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

Да действительно почему он ненаходит драйвера сетевой карты? даже 2000 находит без проблемм??
  • 6 февраля 2008 г. 18:59MiStar Медали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователяМедали пользователя

Блин, вот то же проблема. Скачал с eOpen образ Windows EE R2 X64 Engl., записал на диск. А образ оказался н загрузочный. Как установить???