Оглавление
Страница-заглушка — это статья, которая не имеет достаточно содержимого, чтобы быть действительно полезной. Возможно, вы создали страницу, в которую планируете добавлять содержимое позднее, или хотите, чтобы другие члены сообщества ее заполняли. Это и есть страница-заглушка
Найти страницы-заглушки можно, нажав тег stub.

Страница-заглушка — это важный элемент вики. Добавление темы может подтолкнуть другого члена сообщества ее заполнить, и со временем в теме накопится достаточно содержимого, и она станет ценной для сообщества. Страницы-заглушки помогают показать прогрессивный характер вики.

Помогите нам с заглушками статей! Есть несколько возможностей для помощи.
1. Создайте новую статью по какой-либо теме, укажите, что это заглушка (содержимое можно не вводить), а затем введите тег «stub».
Создавать много таких статей не рекомендуется. Если вы хотите помочь нам, создавая много заглушек, см. вариант #2, красная ссылка ниже.







При создании заглушки вставьте этот текст:
Примечание. Это страница-заглушка. Пожалуйста, добавьте больше информации, когда она станет доступной.
2. При написании статьи на любую тему, создавайте красную ссылку. Введите две открывающие скобки «[ [», затем некоторый текст, а затем две закрывающие скобки «] ]» в конце.
Обратите внимание, что между двумя скобками не должно быть пробела. Был добавлен пробел, чтобы можно было различить скобки.







После публикации или сохранения статьи текст между двумя открывающими и закрывающими скобками будет отображен красным —
пример. Любой участник может щелкнуть красную ссылку, чтобы открыть редактор и создать эту страницу.
3. Помогите нам ввести содержимое в заглушки.
Нужно всего несколько секунд, чтобы ввести предложение и сделать страницу-заглушку более полезной для сообщества. Со временем она перестанет быть заглушкой.
Помогите нам, просматривая страницы-заглушки и добавляя в них содержимое:
Также вы можете помочь нам, добавляя содержимое в практические советы:

Другие языки