none
"Kritischer Fehler" beim editieren von Stellvertretungen für Ressource im ECP unter Exchange 2013 RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  • Hallo,

    wenn ich die Stellvertretungen für eine Ressource editieren möchte so erhalte ich im ECP unter Exchange 2013 eine Fehlermeldung. Exchange ist bereits auf SP1 und das Windows 2008 R2 ist voll gepatched!

    ******************************************************

    Client Information
    ------------------
    User Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
    CPU Class: x86
    Platform: Win32
    System Language: de
    User Language: de-DE
    CookieEnabled: true
    -----------------
    Exception Details
    -----------------
    Date: Wed Apr 23 09:37:18 UTC+0200 2014
    Message: Das Zielelement dieser Operation ist nicht gültig.
    Url: https://exchange.meinefirma.dom/ecp/15.0.847.32/scripts/wizardproperties.js
    Line: 1

    Call Stack
    ----------


    Dump Event
    ----------
    errorMessage = Das Zielelement dieser Operation ist nicht gültig.
    errorUrl = https://exchange.meinefirma.dom/ecp/15.0.847.32/scripts/wizardproperties.js
    errorLine = 1
    errorCharacter = 83858
    errorCode = 0
    actionURL =
    altKey = false
    altLeft = false
    behaviorCookie = 0
    behaviorPart = 0
    bookmarks = null
    boundElements = [object HTMLCollection]
    button = 0
    buttonID = 0
    cancelBubble = false
    clientX = 217
    clientY = 230
    contentOverflow = false
    ctrlKey = false
    ctrlLeft = false
    data =
    dataFld =
    dataTransfer = null
    fromElement = null
    keyCode = 0
    nextPage =
    offsetX = 0
    offsetY = 0
    origin =
    propertyName =
    qualifier =
    reason = 0
    recordset = null
    repeat = false
    returnValue = true
    screenX = -1237
    screenY = 579
    shiftKey = false
    shiftLeft = false
    source = null
    srcElement = null
    srcFilter = null
    srcUrn =
    toElement = null
    type = error
    url =
    wheelDelta = 0
    x = 0
    y = 0
    getAttribute =
    function getAttribute() {
        [native code]
    }

    removeAttribute =
    function removeAttribute() {
        [native code]
    }

    setAttribute =
    function setAttribute() {
        [native code]
    }

    Detailed Call Stack
    -------------------

    ****************************************************************

    • Typ geändert Alex Pitulice Dienstag, 6. Mai 2014 13:14 Warten auf Testen
    Mittwoch, 23. April 2014 07:44

Alle Antworten

  • Hallo Björn,

    anderen Browser (neuere Version, anderer Hersteller) versucht?

    Gruß

    Dominik

    Sonntag, 4. Mai 2014 16:05
  • Heute mal mit dem Firefox getestet ... siehe da, es geht! Und auch mit einem neu installierten IE11 gehts wieder. Also scheint es an dem IE9 zu liegen obwohl der unter Windows 7 ja eigentlich unterstützt ist! Scheint auch erst seit dem Exchange SP1 so zu sein!

    Dienstag, 6. Mai 2014 13:20