none
Outlook 2013 Suche funktioniert im Archiv nicht korrekt RRS feed

  • Frage

  • Hallo

    Ich habe hier bei einem Client, ein für mich, seltsames Problem.
    Aber erstmal die gegebenheiten...

    Terminal Server 2012 R2
    Outlook 2013 im Online Mode
    Archiv.pst liegt auf einem Netzlaufwerk.
    Ich weiss das diese Konfiguration nicht unterstützt ist.
    Aktuell ist es aber leider nicht anders lösbar.

    Outlook an sich funktioniert ohne Probleme. Auch die Suche des Exchange Servers funktioniert ohne Probleme und angenehm schnell.

    Der User hat in seinem Archiv verschiedene Ordner in denen er alle E-Mails eines bestimmten Jahres einsortiert.
    Die Struktur sieht dann ungefähr so aus.

    ...
    "Eingang 2013"
    "Eingang 2014""Ausgang 2013"
    "Ausgnang 2014"
    ...

    In allen Ordnern des Archivs funktioniert die Suche ohne Probleme und fördert schnell die gewünschten Suchergebnisse nach oben. Nur in einem Ordner, "Eingang 2014", funktioniert diese Suche nicht. Es wir immer nur "Das gesuchte Element wurde nicht gefunden" angezeigt.

    Ich wollte den Suchindex der Windows Suche zurücksetzen lassen, allerdings wird in den Indexierungsoptionen nur folgendes angezeigt:

    Hatte das vielleicht schonmal jemand?
    Oder kann mir jemand eine hilfestellung geben was ich noch versuchen könnte?
    Das Archiv auf eine Lokale Partition legen ist leider keine Option.

    Vielen Dank für die Hilfe!

    Matthias


    • Bearbeitet napomat Freitag, 27. Februar 2015 12:59 Screenshot verschwunden
    Freitag, 27. Februar 2015 12:58

Antworten

  • Wundersame Selbstheilung.

    Der User hat sich grade bei mir gemeldet, es funktioniert jetzt.

    Danke für die Aufmerksamkeit.

    Gruß
    Matthias

    • Als Antwort markiert napomat Montag, 2. März 2015 07:54
    Montag, 2. März 2015 07:54