none
UserProfileService Zielgruppen defekt nach Löschen des User Profile Dienstes. RRS feed

  • Frage

  • Hallo liebe SharePoint Gemeinde.

    Ich hatte Probleme mit meinem UserProfileService. Deswegen habe ich einen neuen in der Farm angelegt. Dieser Service arbeitet auch toll mit dem AD zusammen und sammelt regelmäßig die Benutzerprofile und deren Änderungen ein.

    Danach habe ich den nicht funktionsfähigen UserProfileService gelöscht. Jetzt habe ich das Problem das die Zielgruppenadressierung nicht mehr funktioniert.

    In den Webpart Einstellungen taucht noch nicht einmal die Einstellung auf.

    Könnt ihr mir helfen? Ich bin mit meinem Latein am Ende... Google. Hilft mir auch nicht mehr.

    DANKE

    Dienstag, 23. April 2013 13:54

Antworten

  • Hi habe das Problem mit dem Microsoft Support lösen können.

    Also wenn man einen neuen UPA einrichtet und danach den "alten" löscht, müssen diese Schritte gegangen werden.

    Go to Central Administration -> Application management -> configure service application associations -> click on the default group -> from the list uncheck the UPA service application proxy -> OK

    Go to Monitoring -> Review Job Definitions -> My Site Cleanup Job -> Disable

    Go back to Application management -> Manage Services on this Server -> Stop User Profile Service and User Profile Synchronization Service

    Iisreset

    Go to Central Administration -> Application management -> configure service application associations -> click on the default group -> from the list check back the UPA service application proxy -> OK

    Go back to Application management -> Manage Services on this Server -> Start User Profile Service and User Profile Synchronization Service

    Go to Monitoring -> Review Job Definitions -> My Site Cleanup Job -> Enable

    IISRESET

    Ganz lieben Dank Daniel, dass du versucht hast mit mir das Problem zu lösen.

    Montag, 29. April 2013 08:51

Alle Antworten