none
Deployment Status unter Windows 10 1607 nicht korrekt RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen

    Kennt jemand von euch das Problem, dass unter Windows 10 1607 der Deploymentstatus nicht korrekt ist.
    Wenn ich die gleiche Application unter Windows 10 1511 oder älter verteile, wird beim Deployment Status der Anwendung der Client unter Success gelistet.
    Bei Windows 10 1607 bleibt der Client unter Unknown =>  Client Check passed /Active stehen.
    Auf dem Client wird die Software erfolgreich installiert und auch detected laut Log.
    Configuration Manger habe ich schon auf Version 1606 aktualisiert, aber leider ohne Erfolg.

    Hat jemand von euch einen Tipp für mich ?
    Danke


    • Bearbeitet neon100 Dienstag, 6. September 2016 16:28
    Dienstag, 6. September 2016 15:32

Antworten

  • Hallo Torsten

    Ich habe den Fehler gefunden. 

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/systemcenter/en-US/0710e41c-6bee-4890-8c87-bedbfe8e398d/1606-including-hotfixes-clients-no-longer-reporting-hardware-inventory-updated-82416-1430?forum=configmgrservicing

    Der Fehler im verlinkten Artikel betrifft leider nicht nur das Hardware Inventory sondern auch den Deployment Status wenn EFS deaktiviert ist. Der Workarround ist leider nicht wirklich anwendbar, da ich EFS nicht erlauben möchte



    • Bearbeitet neon100 Samstag, 10. September 2016 09:02
    • Als Antwort markiert neon100 Samstag, 10. September 2016 09:03
    Samstag, 10. September 2016 09:02

Alle Antworten

  • Davon habe ich noch nichts gehört.
    Sind Fehler im ccmmessaging.log oder statemessage.log?

    Torsten Meringer | http://www.mssccmfaq.de

    Mittwoch, 7. September 2016 06:51
    Beantworter
  • Hallo Torsten 

    Die Logs haben im CMTrace keine einzige rote oder gelbe Zeile und wirken für mich auch OK

    Mittwoch, 7. September 2016 13:46
  • Hallo Torsten

    Ich habe den Fehler gefunden. 

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/systemcenter/en-US/0710e41c-6bee-4890-8c87-bedbfe8e398d/1606-including-hotfixes-clients-no-longer-reporting-hardware-inventory-updated-82416-1430?forum=configmgrservicing

    Der Fehler im verlinkten Artikel betrifft leider nicht nur das Hardware Inventory sondern auch den Deployment Status wenn EFS deaktiviert ist. Der Workarround ist leider nicht wirklich anwendbar, da ich EFS nicht erlauben möchte



    • Bearbeitet neon100 Samstag, 10. September 2016 09:02
    • Als Antwort markiert neon100 Samstag, 10. September 2016 09:03
    Samstag, 10. September 2016 09:02