none
SharePoint Suche funktioniert nicht in einer Seite aber global RRS feed

  • Frage

  • Hallo Zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich in unserer Farm in einer Unterseite das klassische Suchen Feld rechts oben benutze um in dieser Seite nach z.B. einem Dokument zu suchen erhalte ich die Meldung "Es wurden keine Ergebnisse gefunden für..."

    Ich kann bei dieser Meldung aber auch auf das Feld "Die Suche in 'Alle Websites' wiederholen" auswählen und bekomme auch prompt das Ergebnis (und natürlich noch unerwünscht mehrere andere von anderen Seiten) angezeigt.

    Warum kann ich die Suche nicht in der eigentlichen Seite durchführen?

    Mir ist aufgefallen, dass ich, wenn ich auf "Die Suche in 'Alle Websites' wiederholen" ausführe das Ergebnis  unter folgender URL erhalte:
    https://WEBSITEROOTURL/search/Pages/results.aspx. Diese Seite habe ich auch als zentrale Suchseite eingerichtet.

    Ist das eventuell das Problem, dass dann die Suche in der Unterseite selbst nicht funktioniert?

    Viele Grüße

    Markus

    Freitag, 6. Juli 2012 13:46

Antworten

  • Hallo Allerseits,

    nach langem Suchen habe ich die Lösung gefunden:

    Unter den Server Name Mappings muss ein Eintrag erstellt werden. Also:

    CA -> Search Service Application -> Server Name Mappings -> New Mapping

    Adress in index: http://fqdn.name

    Adress in search results: http://servername

    Danach die Indexe löschen, neuen Full Crawl durchführen und danach geht die Suche auch in der Unterseite selbst

    • Als Antwort markiert Maxxx007 Montag, 9. Juli 2012 10:21
    Montag, 9. Juli 2012 10:21