none
System Center Client detection RRS feed

  • Frage

  • Hallo,

    ich bin zur zeit am Evaluieren von System Center 2007 habe das auch so weit eingerichtet und der Client wird auch auf den Clients Installiert (Push Installation)(Ordner ist vorhanden inkl. Logs).

    Jedoch kann ich über die Konsole die Clients nicht genehmigen und sie werden als Client "No" gelistet also der Client scheint nicht nachhause telefonieren zu können. 

    In der LocationServices.log finde ich folgendes was mir als Neuling aber nicht wirklich weiterhilft.

    Das AD Schema habe ich nicht erweitert da es wie gesagt nur eine Evaluierung ist und ich alleine auch nicht am AD rumspiele das überlasse ich schön den AD Admins ;) Dafür habe ich jedoch den SRV DNS-Eintrag angelegt der auch aufgelöst wird. 

    Kann mir jemand weiterhelfen würde mich riesig freuen :)

    Gruß

    Tobias 

     

    <![LOG[Processing pending site assignment.]LOG]!><time="16:08:11.860+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="1" thread="776" file="lsad.cpp:3328">

    <![LOG[Assigning to site 'BS0']LOG]!><time="16:08:11.860+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="1" thread="776" file="lsad.cpp:3334">

    <![LOG[LSVerifySiteVersion : Verifying Site Version for <BS0>]LOG]!><time="16:08:11.860+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="1" thread="776" file="lsad.cpp:5321">

    <![LOG[LSGetSiteVersionFromAD : Failed to retrieve version for the site 'BS0' (0x80004005)]LOG]!><time="16:08:12.562+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="3" thread="776" file="lsad.cpp:5123">

    <![LOG[Attempting to retrieve SLPs from AD]LOG]!><time="16:08:12.562+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="1" thread="776" file="lsad.cpp:2261">

    <![LOG[Failed to resolve 'SMS_SLP' to IP address from WINS]LOG]!><time="16:08:49.612+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="3" thread="776" file="lswins.cpp:324">

    <![LOG[LSGetSLP : Failed to resolve SLP from WINS, is it published]LOG]!><time="16:08:49.612+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="3" thread="776" file="lsad.cpp:2277">

    <![LOG[LSGetSiteVersionFromSLP : Unable to get the list of SLPs]LOG]!><time="16:08:49.612+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="3" thread="776" file="lsad.cpp:5194">

    <![LOG[LSVerifySiteVersion: Failed to get Site Version from AD and SLP]LOG]!><time="16:08:49.612+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="3" thread="776" file="lsad.cpp:5398">

    <![LOG[A Fallback Status Point has not been specified.  Message with STATEID='608' will not be sent.]LOG]!><time="16:08:49.612+-120" date="08-02-2011" component="LocationServices" context="" type="1" thread="776" file="fspclientdeployassign.cpp:53">

     

    Dienstag, 2. August 2011 14:22

Antworten

  • Hi,

     

    habs gelöst. Lag daran das ich keinen WINS Server hatte und daher auch dort der Server nicht gefunden werden konnte.

    Also WINS Server installiert eingetragen getestet geht !

     

     

    Gruß

    Tobias

    • Als Antwort markiert Tobias.F Dienstag, 2. August 2011 20:14
    Dienstag, 2. August 2011 20:14

Alle Antworten