none
RemoteApp Installation auf dem Windows Server 2012 R2 Funktioniert nicht 0x800f0922 RRS feed

  • Frage

  • Hallo Community!

    Ich habe im Moment das Problem das wenn ich RemoteApps auf dem Server (Windows Server 2012 R2 Standard) Installieren möchte, das ich den Fehler "0x800f0922" Bekomme. Beim genaueren Lesen der Logs steht "Update WebAccess of package WebAccessPole failed to be turned on. Status: 0x800f0922."

    In den DISM / CBS Logs taucht der fehler "0x8007007b FIO ReadFileIntoBuffer:(1415)" auf.

    Auf dem Server ist noch ein IIS installiert und ein NAP.

    Vielen Dank für eure Unterstützung!

    Liebe Grüße,

    Maximilian Radler

    Montag, 3. August 2015 13:06

Alle Antworten

  • Hallo Maximilian Radler,

    ich vermute, Sie haben versucht sowohl die GUI als auch die Powershell Installationen, um die WebAccess-Komponente zu installieren? Haben Sie einen DISM-Cleanup laufen lassen, um das Image zu bereinigen?

    Ich hätte noch eine Frage an Sie, steht die "Default Web Site" in IIS zur Verfügung?

    Grüße

    Michaela


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Dienstag, 4. August 2015 10:53
    Moderator
  • Ja Stimmt, Cleanup mittel Powershell wurde bereits gemacht.

    Ja diese ist Online - könnte das ein Problem sein?

    Vielen Dank für Ihre Antwort!

    Liebe Grüße,

    Maximilian

    Freitag, 14. August 2015 09:25