none
DPM 2010 Agent Installation auf Exchange 2010 Fehler: 313 RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen,

    Irgendwie spinnt unser DPM Server extrem dieser Server war schonmal im DPM geschützt jedoch hat jemand etwas verschossen und ich muss den nun wieder frisch installieren bzw. einbinden. Jedoch bekomm ich bei der Agent Installation immer diesen Fehler hier:

    Fehler bei Schutz-Agent auf MI080.*****.local installieren:
    Fehler 313: Fehler beim Agent-Vorgang. Bei der Ausführung des Installationsprogramms auf MI080.*****.local ist ein Fehler aufgetreten.
    Fehlerdetails: Unbekannter Fehler (0x80004005)
    Empfohlene Aktion: Überprüfen Sie die Protokolldateien auf MI080.*****.local: [windir]\temp\msdpm*.log, und führen Sie die entsprechende Aktion durch. Wiederholen Sie den Vorgang. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, starten Sie den Computer neu, und wiederholen Sie den Vorgang erneut.

    In dem Log File finde ich erlich gesagt nichts was auf den Fehler hinweisen könnte. Habt Ihr eine Idee wie ich den doch noch reinbringen kann?

    Freundliche Grüsse

     

     


    Freitag, 12. August 2011 08:41

Antworten

  • Hi,

     

    Okee hab den Fehler behoben. Ich habe zuerst alles auf dem zu sichernden Server deinstalliert d.h. die DPM Installationen alle Pfäde vollständig gelöscht Registry Clena durchgeführt den Server frisch gestartet. Danach die Firewall deaktiviert und erst dann den Dienst gestoppt. Danach Manuell den Agent auf dem Server installiert danach über die DPM Konsole den Agent verbunden und danach ging es prima.

    Ich danke dir Raul für deine Hilfe.

     

    Freundliche Grüsse

    Nikola

    • Als Antwort markiert Nikles Haze Mittwoch, 24. August 2011 11:36
    Mittwoch, 24. August 2011 11:36

Alle Antworten

  • Hallo,

    erster Schritt wäre, wenn schon nicht versucht, das Firewall zu deaktivieren und die Installation erneut zu starten. Meistens ist Firewall die Ursache für Fehler 313 0x80004005

    Läuft es dann durch?

    Gruss,
    Raul



    Mittwoch, 17. August 2011 14:35
  • Hi Raul,

    Das Problem ist wennich den Firewall Dienst abschiesse und die Installation in der Konsole durchführe also nicht manuell sagt er er findet den Server nicht. Komischerweise...

    Aber ich versuch mal nicht den Dienst zu stoppen sondern mal nur die Firewall zu deaktivieren.

    Gruss

    Nikola

    Donnerstag, 18. August 2011 06:21
  • Hallo Nikola,

    versuche es erst mal so.

    Gruss,
    Raul

    Donnerstag, 18. August 2011 14:04
  • Oke hab das versucht nur mit dem deaktivieren der Firewall. Es klappt leider trotzdem nicht...

    Das komische ich kann den Agent auf dem Server manuell installieren danach versuche ich die Verbindung zum Agent zu machen von der DPM Server Konsole aus. Die Verbindung ist erfolgreich jedoch gibt er mir danach einen Fehler an und es können keine Schutzgruppen erstellt werden.

    Falls Sie erst soeben auf MI080.Domäne.local einen Agent installiert haben, wird der Server ggf. gerade neu gestartet. Warten Sie einige Minuten, nachdem Windows gestartet wurde, bis der Agent verfügbar ist. Andernfalls können Sie das Problem wie folgt beheben:
    1) Stellen Sie sicher, dass der DPM-Server Remotezugriff auf MI080.Domäne.local hat.
    2) Falls eine Firewall auf MI080.Domäne.local aktiviert ist, stellen Sie sicher, dass keine Abfragen vom DPM-Server blockiert werden.
    3) Starten Sie den Dienst DPM-Schutz-Agent auf MI080.Domäne.local neu. Wenn der Dienst nicht gestartet werden kann, installieren Sie den Schutz-Agent erneut.

     

    Gruss

    Nikola

    Freitag, 19. August 2011 08:00
  • Keine Ideen mehr? Irgendwie funktioniert es auf keine Art und Weise...

     

    Gruss Nikola

    Montag, 22. August 2011 14:26
  • Hi,

     

    Okee hab den Fehler behoben. Ich habe zuerst alles auf dem zu sichernden Server deinstalliert d.h. die DPM Installationen alle Pfäde vollständig gelöscht Registry Clena durchgeführt den Server frisch gestartet. Danach die Firewall deaktiviert und erst dann den Dienst gestoppt. Danach Manuell den Agent auf dem Server installiert danach über die DPM Konsole den Agent verbunden und danach ging es prima.

    Ich danke dir Raul für deine Hilfe.

     

    Freundliche Grüsse

    Nikola

    • Als Antwort markiert Nikles Haze Mittwoch, 24. August 2011 11:36
    Mittwoch, 24. August 2011 11:36
  • Hallo,

    ich freue mich dass du das Problem gelöst hast. Und danke auch dass du die Schritte gepostet hast !

    Gruss,
    Raul


    Mittwoch, 24. August 2011 12:11