none
Outlook sending mails without recipient

    Frage

  • Hallo zusammen,

    wenn ich eine E-Mail abgeschickt habe steht diese ganz normal unter "Gesendete Elemente".

    Wenn ich aber auf meinem Server den E-Mail Header/ die Internetkopfzeilen anschaue sehe ich bei manchen Mails folgendes:

    MIME-Version: 1.0
    X-OlkEid: 00000000BCBD0C7804F82B89423C72C36510700C3B68E10F77511CEB4CD00AA00BBB6E6000000E0000966CA879BAAC86261E2C36921B5000056AC0000858E250A4ABB89E36E7CD68AEB
    Content-Type: multipart/signed;
        protocol="application/x-pkcs7-signature";
        micalg=SHA1;
        boundary="----=_NextPart_000_0E0_4492A.A5E90"

    Das ist alles...

    Normalerweise muss da ja noch der Empfänger, etc. drinstehen:

    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/mixed;
        boundary="=_a428ce5294e915774c6a3e6d22900915"
    Date: Mon, 10 Sep 2018 17:21:41 +0200
    From: Jonas Pfitzner <jonas@beispiel.de>
    To: 'Stefan Gemmel' <empfaenger@beispiel.de>
    Subject: Beispiel
    Organization: Unternehmen
    Reply-To: jonas@beispiel.de
    Mail-Reply-To: jonas@beispiel.de
    Message-ID: <0191980$a54a5d80$@Domain>
    X-Sender: jonas@beispiel.de

    Deshalb kann die E-Mail dem Empfänger nicht zugestellt werden.

    An der Serverkonfiguration liegt dies laut dem entsprechenden Support nicht, da dies aber bei unterschiedlichen Empfängern mit unterschiedlichen Domainen auftritt muss das Problem wohl an meiner Office Installation liegen..

    Danke für eure Hilfe!

    Gruß,

    Jonas


    • Bearbeitet JonasPz Montag, 5. November 2018 19:46
    Freitag, 26. Oktober 2018 12:35