none
Problem beim start von Office 2010 Beta RRS feed

  • Frage

  • moin,

    seit heute habe ich das Problem, dass wenn ich Word, Excel u.s.w. starten will, ich dsofort nach dem laden die Fehlermeldung bekomme: Microsoft Office-Problem mit der Lizenzierung. Die Anwendung wird geschlossen. Wenn das problem weiterhin besteht, deistalieren Sie es und istailieren das Prdukt erneut.

    Nunja gesagt getan. Das Problem besteht weiterhin. Auch die erneute anmeldung für die Beta und das erneute neuinstalieren hilft nicht. Die möglichkeit den Produkt-Key einzugeben habe ich ebenfalls nicht. Die von Microsoft bereitgestellte (Key).exe fängt sofort an daten herrunter zu laden, beim nachfolgenden start einer der office anwendungen werden erneut daten geladen udn der fehler taucht daraufhin erneut auf. Auch die reperatur (mit und ohne) rücksetung der benutzerdaten bringt keinen erfolg.

    Hat jemand eine Idee oder kennt das Problem und die lösung?.

    MFG

    Pathologist

    • Typ geändert Pathologist Mittwoch, 14. April 2010 18:41
    Dienstag, 6. April 2010 08:31

Antworten

  • aloha,

    für alle die dieses problem haben, habe das problem behoben.

    Wie zuvor gesagt war eine neuinstailation nicht erfolgreich. Ich habe dann auf der microsoft homepage die professional plus beta geladen, office 2010 beta deinstailiert udn danach die neu geladene version instailiert. siehe das es funktioniert.

    also egal wo das problem lag, (das entzieht sich immernoch meiner kenntniss) der fehler liegt in der standart beta version.

    MFG

    Path

    Mittwoch, 14. April 2010 18:40

Alle Antworten

  • Hi Pathologist,

    welche (Key).exe? Kann es sein, dass du eine gefakte/gehackte Version besitzt? Wo hast du die Beta her?

    Donnerstag, 8. April 2010 19:24
  • glaub nich das sie gehackt ist^^

    hab die beta von der ms homepage http://www.microsoft.com/office/2010/en/default.aspx . der name der exe die man dort runterlädt ist "der beta key.exe". daher nannte ich sie (key).exe

    Freitag, 9. April 2010 06:00
  • aloha,

    für alle die dieses problem haben, habe das problem behoben.

    Wie zuvor gesagt war eine neuinstailation nicht erfolgreich. Ich habe dann auf der microsoft homepage die professional plus beta geladen, office 2010 beta deinstailiert udn danach die neu geladene version instailiert. siehe das es funktioniert.

    also egal wo das problem lag, (das entzieht sich immernoch meiner kenntniss) der fehler liegt in der standart beta version.

    MFG

    Path

    Mittwoch, 14. April 2010 18:40
  • aloha,

    für alle die dieses problem haben, habe das problem behoben.

    Wie zuvor gesagt war eine neuinstailation nicht erfolgreich. Ich habe dann auf der microsoft homepage die professional plus beta geladen, office 2010 beta deinstailiert udn danach die neu geladene version instailiert. siehe das es funktioniert.

    also egal wo das problem lag, (das entzieht sich immernoch meiner kenntniss) der fehler liegt in der standart beta version.

    MFG

    Path

    Mittwoch, 14. April 2010 18:40