locked
Win7 braucht SEHR lange für die installation und bricht ab Fehler: 0x80070570 RRS feed

  • Frage

  • Hallo,
    Ich habe mir den RC1 x64 aus dem Internet geladen, per Nero light (8.3) auf eine DVD-RW gebrannt.
    Folgendes fiel mir auf:
    Das Windows7 Logo wurde bei mir nicht angezeigt, der Ladebalken war jedoch animiert.
    Weiterhin brauchte jeder Schritt sehr sehr lange.
    Dazu gehören:
    Das waren auf den "blauen" Bildschirm, bis die Ländereinstellung ausgewählt werden kann.
    Der Bildschirm von "Starte Setup" dauerte extrem lange (ca 20min)
    Dann dauert die Windowsinstallation lange: Ich sitze ca schon 3h vor dem Bildschirm und er ist gerade mal bei 4% bei dem Schritt: "Windows-Dateien werden expandiert".

    Mein System:
    Gigabyte Motherboard (GA-M57SLI-S4)
    AMD Athlon 3800+ x2 x64
    GeForce 9800gt
    Samsung SATA 300gb (SAMSUNG HD321KJ) - installation auf eine 100gb Partition
    LG DVD RW Laufwerk (GSA-H22N)
    die gebrannte DVD ist eine Platinum DVD-RW (4x Speed)
    Sonst sind keine weiteren USB/sonstige-Komponenten angeschlossen (außer LAN-Kabel, Maus, Tastatur, OnBoard-Sound)

    Ich bin ratlos was da schief läuft.
    Meine HDD Kontrolleuchte brennt dauer.
    • Bearbeitet Frozen_byte Mittwoch, 15. Juli 2009 21:57
    • Verschoben Andrei Talmaciu Donnerstag, 16. Juli 2009 07:35 Installationsprobleme (Von:Windows Client)
    • Verschoben Alex Pitulice Freitag, 6. April 2012 13:16 Zusammenfuehrung Plan (aus:Windows 7 Installationsprobleme)
    Mittwoch, 15. Juli 2009 19:15

Antworten

  • Update: Das Problem liegt nicht an Windows, sondern an der HDD auf der ich installieren will. Diese ist anscheind beschädigt - sie lässt sich auch nicht formatieren.
    Freitag, 17. Juli 2009 11:11

Alle Antworten

  • Update, bei  8% gibt er mir den Fehler 0x80070570 aus, die Daten sollen beschädigt sein oder fehlen. Nero hat aber bei der Prüfung der Disk keinen Fehler festgestellt und die Datei habe ich 2 mal heruntergeladen - deren Checksumme (crc32) war identisch.
    Mittwoch, 15. Juli 2009 21:55
  • Update: Das Problem liegt nicht an Windows, sondern an der HDD auf der ich installieren will. Diese ist anscheind beschädigt - sie lässt sich auch nicht formatieren.
    Freitag, 17. Juli 2009 11:11
  • Hallo Frozen_byte

    Es könnte natürlich an der Festplatte liegen,aber ist sehr unwahrscheinlich.
    Hast du mal versucht Windows7 32 bit zu laden, und zu brennen?
    Benutze mal ein anderes Brennprogramm.
    Lese mal folgenden Link, ist zwar Vista aber gleicher Fehler.

    http://forum.chip.de/windows-vista/windows-vista-fehlercode-0x80070570-853318.html

    MfG Kladabeto
    Sonntag, 19. Juli 2009 16:42