none
Fehlerhafte Postfachmigration abschliessen RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe vor kurzen einen ganzen Rutsch an Postfächern erfolgreich von Exchange 2010 nach Exchange 2013 migriert. In meiner Freude, habe ich dann beim letzen Migrationsjob gleich mehrere Postfächer zusammen migriert und bin dann bei einem auf einen Fehler gelaufen. von den 21 Postfächern wurden also 20 erfolgreich migriert und eins wurde mit Fehler abgebrochen. Daraufhin habe ich in den Logs gesehen, dass ein Element in Gesendete Objekte defekt sei (Diese Mail / Objekt existiert bei dem User im in dem Ordner aber gar nicht). Außerdem wird angezeigt, dass der User knapp 12000 Elemente in seinem Postfach hat, tatsächlich sind aber nur knapp 1000 Mails vorhanden. auch mit Kalendereinträgen und Kontakten kam ich in der Rechnung niemals auf diesen Wert.

    Nun habe ich das Problem, dass ich diesen Migrationsjob weder über die ECP noch über Powershell abschliessen kann. ebenfalls ist es nicht möglich einen neuen Migrationsbatch für dieses Postfach zu erstellen. Dieser wird zwar gestarten, beendet sich aber mit 0 migrierten Postfächern.

    Wie kann ich dieses Postfach nun migrieren?

    Vielen Dank für die Hilfe!

    Mittwoch, 13. August 2014 08:27

Antworten

  • Moin,

    den alten kannst Du nur löschen und einen neuen anstoßen, nach dem Du entweder die Fehler korrigiert hast oder bei neuen mit einem höheren Schwellwert für die fehlerhaften Elemente.


    Gruesse aus Berlin schickt Robert - MVP Exchange Server

    • Als Antwort markiert HenJ Donnerstag, 14. August 2014 13:15
    Donnerstag, 14. August 2014 10:49

Alle Antworten

  • Moin,

    den alten kannst Du nur löschen und einen neuen anstoßen, nach dem Du entweder die Fehler korrigiert hast oder bei neuen mit einem höheren Schwellwert für die fehlerhaften Elemente.


    Gruesse aus Berlin schickt Robert - MVP Exchange Server

    • Als Antwort markiert HenJ Donnerstag, 14. August 2014 13:15
    Donnerstag, 14. August 2014 10:49
  • Es ist doch immer wieder kurios, wie die selbe Sache vor ein paar Tagen noch nicht geklappt hat und nun auf einmal doch.

    Neuen Batch erstellt, Schwellenwert auf 50 gesetzt, so gestartet, dass ich ihn manuell abschliessen muss, sync erfolgreich, batch abgeschlossen ---> erfolgreich migiriert...

    Danke!

    Donnerstag, 14. August 2014 13:15