none
Windows 7 SP1 KMS Aktivierungs Problem RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  •  

     

    Hallo zusammen,

     

    vllt kann mir jemand in diesem Problem helfen.

    Wir haben einen KMS auf einem Windows 2003 installiert mit dem wir automatisch unsere Windows 7 und Office 2010 aktivieren.

    Dies hat über ein halbes Jahr sehr gut funktioniert, nun aber haben wir ein Problem. Für Win7 ist das SP1 rausgekommen, und wir rollen unsere PCs mit Windows 7 SP1 nun aus, nur leider werden diese nicht Aktiviert.

    Folgende Fehlermeldung bekomme ich wenn ich die Aktivierung manuell starte:


    C:\Windows\system32>cscript slmgr.vbs /ATO
    Microsoft (R) Windows Script Host, Version 5.8
    Copyright (C) Microsoft Corporation 1996-2001. Alle Rechte vorbehalten.

    Windows(R) 7, Professional edition (e838d943-63ed-4a0b-9fb1-47152908acc9) wird a
    ktiviert...
    Fehler: 0xC004C003 Der Aktivierungsserver hat festgestellt, dass der Product Key
     blockiert ist.

    Wenn ich aber einen einen noch ohne SP1 installierten PC die manuelle Aktivierung ausführe, funktioniert dies ohne Probleme.

    was kann ich hier tun?

     

    vielen Dank

    Shimmy

    Montag, 7. März 2011 13:42

Alle Antworten

  • Hi,

    >was kann ich hier tun?

    Nicht lange fakeln und unverzüglich einen PSS bei MS aufmachen.

    Ein Feedback hier wäre nett.


    Gruß Ralph Andreas Altermann | Microsoft Partner Regional Technical Communities, Hamburg | Microsoft Partner Stammtisch Hamburg | Anmeldung/Registrierung unter http://www.xing.com/net/mpshh
    Montag, 7. März 2011 20:50