locked
Update Problem über Zune auf Mango (7.5) RRS feed

  • Frage

  • Liebe Community,

    das Mango Update ist nun auch für mein Gerät verfügbar (HTC HD7). Problem ist, dass es beim Schritt 6/10 (Gerät neu starten) stehen bleibt. Im hintergrund sieht man, dass die USB-Verbindung kurz getrennt und neue Windows Phone 7 Treiber installiert werden. Wenn ich während dessen in den Gerätemanager schaue, dann ist dort das Windows Phone 7 gelistet, aber mit dem Fehlercode 31. Abhilfe schafft hier nur noch, die Treiber zu deinstallieren und das Gerät neu anzustöpseln. Dann werden diese erneut installiert und das Gerät korrekt eingebunden.

    Problem ist aber, dass das Spielchen wieder von Vorne losgeht. Update über Zune, dann bleibt es wieder beim Schritt 6/10 stehen und der Treiber wird wieder nicht korrekt installiert. Hat jemand von euch das Problem bereits gehabt? Sollte ich gleich eine Lösung finden, dann werde ich diese hier natürlich kund tun. ;-)

    Grüße

    Martin

    Mittwoch, 28. September 2011 08:25

Antworten

  • nach dem, dritten Versuch geht's auf einmal weiter. Das Gerät wurde nun als Schubert erkannt und jetzt wird grad ein Backup des Gerätes angelegt (7/10)...

    so, das war's. Update ist nun vollständig durchgelaufen. Erstes Fazit, Mango ist toll! ;)

    War also wohl nur ein temporäres Problem.

    Mittwoch, 28. September 2011 08:31

Alle Antworten

  • nach dem, dritten Versuch geht's auf einmal weiter. Das Gerät wurde nun als Schubert erkannt und jetzt wird grad ein Backup des Gerätes angelegt (7/10)...

    so, das war's. Update ist nun vollständig durchgelaufen. Erstes Fazit, Mango ist toll! ;)

    War also wohl nur ein temporäres Problem.

    Mittwoch, 28. September 2011 08:31
  • Hi zusammen

    Ich habe ebenfalls ein Problem mit dem Mango Update.

    Bei mir steht nicht einmal das ich das Mango Update habe, auch wenn ich auf "Aktuallisieren" gehe steht da nichts.

    Kann das sein das, dass Update in der Schweiz noch nicht raus ist? (Bin nämlich aus der Schweiz).

    Habe auch schon mit Tricks wie z.B. beim laden der Aktuallisierung den stecker ziehn und danach wieder anschliessen versuch.
    Klappt nicht, doch bei den Kommentaren die ich gelesen habe fallen positiv aus nur wenige nicht.

    Bitte um hilfe und Danke schon im Voraus

    Geruss Alim

    Montag, 10. Oktober 2011 12:11
  • Hallo Liebe community

    Ich habe eine tolle Anleitung gefunden die mein Problem gelöst hat und das beim ersten mal :-)

    http://www.youtube.com/watch?v=cmout6C1uFI

    Folgt einfach denn folgenden schritten und ich hoffe Ihr werdet zum Ziel kommen, wenn es nicht beim ersten mal klappt, nicht aufgeben.

    Gruss Alim

    Mittwoch, 12. Oktober 2011 05:57