none
Veröffentlichung (WebDeploy) der Website aus VisualStudio2017 funktioniert nicht mehr RRS feed

  • Frage

  • Hallo Zusammen,

    ich habe seit ca. Ende lezter Woche ein Problem beim Veröffentlichen einer lokalen (internes Firmenetzwerk) WebSite mit Visual Studio 2017 (Version 15.3).

    Bisher hat alles reibungslos funktioniert. Führe ich die Website nur über VisualStudio auf dem IIS aus läuft auch noch alles. Veröffentliche ich aber die Seite zeigt VisualStudio "Erfolg" an, die Seite kann aber nicht angezeigt werden. Es kommt die Meldung das die "Global.asax" nicht verfügbar wäre.

    Was läuft hier schief??

    In den Einstellungen des IIS habe ich nichts verändert. Auch unter VisualStudio nicht. Selbst wenn ich eine alte Version meiner Website versuche zu veröffentlichen kommt es zu diesem Problem.

    Hat noch jemand das Problem? Wer kann mit weiterhelfen?

    Momentan behelfe ich mir damit, dass ich die Entwicklungsumgebung laufen lasse, denn solange ich nicht veröffentliche ist zumindest die Seite erreichbar.

    Noch eine Anmerkung: ich konnte im Netz folgendes Problem finden:

    "Unable to start iis express when debugging. For website project, set web to iisexpress, start debugger, get error message can't start program.
    this is vs community 2017, running on win 10 pro 64bit
    also have iis 10.0 installed and running"

    Das ist bei mir genauso! Evtl. hängt das Problem also auch damit zusammen.

    MFG

    Sven


    • Bearbeitet _SvenM_ Montag, 25. September 2017 13:46
    Montag, 25. September 2017 08:23