none
MySite/Workflow RRS feed

  • Frage

  • Guten Morgen,

    habe momentan ein sehr merkwürdiges Problem das sich wie folgt darstellt:

    Ausgangslage: System SP 2013 Enterprise

    Habe mehrere Webanwendungen angelegt wobei die:

    -Aufgaben auf der MySite von allen Webanwendungen angezeigt/synchronisiert werden.

    -Bei den WF funktioniert dies auch bis auf eine Webanwendung von der keine WF angezeigt/synchronisiert werden 

    Was könnte hierfür die Ursache sein, dass von dieser einen Anwendung keine WF-Tasks auf der MySite angezeigt werden???

    Welche Untersuchungen bzw. Tests kann ich bei dieser einen Webanwendung durchführen um einen Fehler zu entdecken?

    Vielleicht hängt es ja auch mit der Indexierung für diese Webanwendung zusammen bzw. wurde der Task Inhaltstyp irgendwie verändert? ==>Überprüfung?                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Danke PRESLINDE






    • Bearbeitet Preslinde Freitag, 23. Oktober 2015 12:47
    Donnerstag, 22. Oktober 2015 06:44

Antworten

  • Guten Morgen,

    habe Problem gelöst.

    Nach einlesen in diverseste Foren sowie Handbüchern, habe ich den Fehler gefunden.

    Ursache das die WF`s nicht angezeigt wurden war, dass bei den Websiteeinstellungen/Suche/Durchsuchbare Spalten die "Zugewiesen an" Spalte angehakt war und somit nicht gecrawlt werden konnte.

     

    • Als Antwort markiert Preslinde Samstag, 24. Oktober 2015 04:56
    Samstag, 24. Oktober 2015 04:55

Alle Antworten

  • Hallo,

    Grundsätzlich ist es so, dass die Task Aggregation auf der MySite schon auch durch die Suche bzw. Komponenten der Suche realisiert ist. (nachzulesen hier: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=38799)

    Das könnte auf jeden Fall der Grund sein, warum du Einträge aus den Listen, die aus der Suche ausgenommen sind (sofern es sich um Inhaltstypen vom Typ Aufgabe handelt), nicht sehen kannst.

    Lg,
    Chris


    Best Regards, Chris

    Donnerstag, 22. Oktober 2015 11:59
  • Danke für das Whitepaper.

    Wie gesagt bis dato keinen Fehler gefunden. Habe auf einer anderen Webanwendung noch einen WF angelegt welcher nach einem FullCrawl auf meine MySite synchronisiert wurde. Es liegt als meines Erachtens nicht an den Services sondern an der Webanwendung bzw. Indexierung von Aufgabenbibliotheken. Danke für den Beitrag.

    Preslinde

    Freitag, 23. Oktober 2015 12:40
  • Guten Morgen,

    habe Problem gelöst.

    Nach einlesen in diverseste Foren sowie Handbüchern, habe ich den Fehler gefunden.

    Ursache das die WF`s nicht angezeigt wurden war, dass bei den Websiteeinstellungen/Suche/Durchsuchbare Spalten die "Zugewiesen an" Spalte angehakt war und somit nicht gecrawlt werden konnte.

     

    • Als Antwort markiert Preslinde Samstag, 24. Oktober 2015 04:56
    Samstag, 24. Oktober 2015 04:55