locked
Win7 RC 7100 - deutsche Installation geht nicht - englische geht... RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen,
    ich habe mir die RC 7100 - 32bit in deutsch geladen. Installation läuft bis zum 2ten reboot wo die Installation abgeschloßen werden soll, dann kommt "BlueScreen - Fehler in intelppm.sys". Mehrfach probiert immer der selbe Fehler. Habe mir dann auch die 64bit geladen, selbes Problem ! Habe mir dann die Englische Version gezogen -> und siehe da absolut keine Installationsprobleme. Was könnte ich probieren oder machen ? Werde ich diese Probleme auch bei der Verkaufsversion haben ? Hoffe jemand kann mir weiterhelfen.
    thx
    ol2003
    • Verschoben Alex Pitulice Freitag, 6. April 2012 13:17 Zusammenfuehrung Plan (aus:Windows 7 Installationsprobleme)
    Samstag, 18. Juli 2009 16:12

Alle Antworten

  • Hallo ol2003

    Ich wüsste jetz nicht was für Unterschiede es zwischen der Deutschen und Englischen Version gibt.
    Bis auf das Sprachpaket, müssten beide DVD`s eigendlich identisch sein.

    Vergleiche doch mal die Grösse der enthaltenen Daten.

    MfG Kladabeto
    Samstag, 18. Juli 2009 17:27
  • Hallo Kladabeto,

    die deutsche x86 iso ist 2.596.412 und die englische 2.471.656 groß. Nur die install.wim ist unterschiedlich groß ansonsten ist der Inhalt so wie ich das sehe gleich... gibt es die Möglichkeit den deutschen Lang-Pack extra zu laden und die Sprache nachträglich von eng in deu zu ändern ? vielleicht könnte das helfen ? Ich kann mir keinen Reim draufmachen woran es liegen könnte, wie gesagt die eng-version läuft ohne Probleme. Anscheinend wird durchs Sprachpaket irgend etwas ausgetauscht was stört (bei mir auf jeden Fall).
    Oder kann man das Sprachpaket in die eng iso einpflegen, so daß man bei der Installation deutsch als Sprache auswählen kann ? Über jegliche Tips wäre ich dankbar...
    Danke
    ol2003
    Sonntag, 19. Juli 2009 09:43
  • Hallo ol2003

    Hast du mal versucht mit dem Internet Explorer Extras/Windows Update Bei Microsoft das Deutsche language pack zu downloaden?
    Ich weiss nicht ob es klappt, aber es werden doch circa 33 language packs dort für sämtliche Sprachen zum Download angeboten.

    MfG Kladabeto
    Sonntag, 19. Juli 2009 15:36
  • Hallo,
    hab die Partition nochmals gelöscht, formatiert und wollte nochmals neu installieren, jetzt komm ich bei egal welcher Version nur noch bis zu besagtem "BlueScreen - intelppm.sys"... So langsam verlier ich die Lust. Mein Vista läuft suppi und mein nächster Rechner wird jetzt doch endgültig ein MAC - ich hasse "BlueScreens" Hat jemand ne Ahnung was dieser "intelppm.sys Fehler bedeuten könnte ? Im Netz find ich immer nur was mit Problemen bei AMD Prozzis -> hab aber nen Intel E6300 drinne... 4GB RAM, Foxconn 975X7AB Board und ne ATI 3750 sowie ne Samsung 500GB SATA Platte die unter AHCI läuft.

    Merci
    ol2003
    Dienstag, 21. Juli 2009 16:56
  • Hallo ol2003

    Hast du das neuste Bios geflasht ?
    Ich denke mal dein Problem ist irgendein Treiber.
    Bin mir aber nicht sicher.

    Lese mal was ich bei Microsoft gefunden habe .

    http://support.microsoft.com/kb/941838/de
    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/941837/de

    MfG Kladabeto
    Mittwoch, 22. Juli 2009 14:21