none
Ex2k10 TechNet-Fix - supported? RRS feed

  • Frage

  • Hallo,

    wir haben an unserem Exchange 2010 in Verbindung mit Outlook 2010 gelegentlich das Problem, dass Inline-Anlagen in Mails von externen Absendern in Outlook nicht angezeigt werden, im OWA aber doch. Dafür gibt es auch eine Lösung in TechNet: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;954684

    Nun meine Frage: Ist das eine voll von Microsoft unterstützte Lösung oder werde ich dann bei zukünftigen Supportanfragen abgewiesen mit dem Hinweis auf diese Änderung am System?

    Vielen Dank schonmal!

    Gruß Marco
    Donnerstag, 30. Januar 2014 07:54

Antworten

  • Am 30.01.2014 schrieb Marco Gubitzer:

    Hi,

    Nun meine Frage: Ist das eine voll von Microsoft unterstützte Lösung oder werde ich dann bei zukünftigen Supportanfragen abgewiesen mit dem Hinweis auf diese Änderung am System?

    Steht doch auf support.microsoft.com, oder? Und es steht auch nicht da, dass
    es unsupported wäre. ;) Weiterhin steht da auch nichts davon, dass man das
    nie wieder rückgängig machen könnte. Insofern nur die Ruhe, sowas ist Gang
    und Gäbe. Mußt nur bei Servicepacks usw. aufpassen, sollte sich solche eine
    Änderung danach wieder zurückändern oder an anderer Stelle konfiguriert
    werden müssen.

    Bye
    Norbert


    Dilbert's words of wisdom #10:
    I don't have an attitude problem. You have a perception problem.
    nntp-bridge Zugriff auf die MS Foren wieder möglich:
    https://communitybridge.codeplex.com/

    Donnerstag, 30. Januar 2014 10:03

Alle Antworten

  • Am 30.01.2014 schrieb Marco Gubitzer:

    Hi,

    Nun meine Frage: Ist das eine voll von Microsoft unterstützte Lösung oder werde ich dann bei zukünftigen Supportanfragen abgewiesen mit dem Hinweis auf diese Änderung am System?

    Steht doch auf support.microsoft.com, oder? Und es steht auch nicht da, dass
    es unsupported wäre. ;) Weiterhin steht da auch nichts davon, dass man das
    nie wieder rückgängig machen könnte. Insofern nur die Ruhe, sowas ist Gang
    und Gäbe. Mußt nur bei Servicepacks usw. aufpassen, sollte sich solche eine
    Änderung danach wieder zurückändern oder an anderer Stelle konfiguriert
    werden müssen.

    Bye
    Norbert


    Dilbert's words of wisdom #10:
    I don't have an attitude problem. You have a perception problem.
    nntp-bridge Zugriff auf die MS Foren wieder möglich:
    https://communitybridge.codeplex.com/

    Donnerstag, 30. Januar 2014 10:03
  • Dankeschön! Wollte nur sichergehen :-)
    Donnerstag, 30. Januar 2014 15:02