none
Fehler beim Absenden eines Infopath Formulars, Anmeldefenster erscheint RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  • Hallo,

    wir verwenden InfoPath 2010 Client Formulare in einer SharePoint 2010 Formularbibliothek.

    Das Formular ist testweise sehr einfach gehalten und hat nur ein Eingabefeld und nur die Datenverbindung zum Absenden des Formulars an die Formularbibliothek.

    Einige Benutzer haben Probleme das Formular an den SharePoint zu übermitteln. Nachdem die Datei als reine XML-Datei in der Bibliothek erscheint, bevor die eigentlichen Metadaten im SharePoint angelegt werden erscheint eine Authentifizierungsabfrage. Die Eingabe der aktuellen Anmeldeinformationen funktioniert nicht, bzw. reicht nicht aus.

    Die Benutzer haben testweise alle Vollzugriff auf die Formularbibliothek und die Website erhalten. Zudem ist die Website in die Vertrauenswürdigen Sites aufgenommen.

    Die InfoPath Clients haben einen aktuellen Updatestand.

    Seltsamerweise funktioniert das Absenden, wenn die Benutzer Websitesammlungsadministratoren sind. Im produktiven Betrieb ist dies jedoch keine Option.

    Des Weiteren funktioniert das Formular wenn wir es in einer neuen Webanwendung mit neuer Websitesammlung veröffentlichen. Dort reichen dann auch Teilnahmerechte.

    Wir müssen das Formular jedoch aus diversen Gründen in der vorhandenen Website bereitstellen.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen kann, dass manche Benutzer trotz Vollzugriffs nach Anmeldeinformationen gefragt werden und das Formular nicht hochladen können?

    Besten Dank.

    Donnerstag, 3. Juli 2014 06:40

Alle Antworten