none
BlueScreen 1031 RRS feed

  • Frage

  • Hallo

    habe seit einiger Zeit auf meinem Windows 2008 Standard R2 das Problem, dass er ständig unvermittelt einen Bluescreen bekommt. Erst heute wieder bei der manuellen Datensicherung. Das komische ist, dass die automatische Datensicherung problemlos durchläuft.

    Ich hab jetzt auch mal das Dump File analysieren lassen:

    ADDITIONAL_DEBUG_TEXT:  
    You can run '.symfix; .reload' to try to fix the symbol path and load symbols.
    
    MODULE_NAME: viostor
    
    FAULTING_MODULE: fffff80001e66000 nt
    
    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  5068fe47
    
    READ_ADDRESS: unable to get nt!MmSpecialPoolStart
    unable to get nt!MmSpecialPoolEnd
    unable to get nt!MmPagedPoolEnd
    unable to get nt!MmNonPagedPoolStart
    unable to get nt!MmSizeOfNonPagedPoolInBytes
     0000000000000468 
    
    CURRENT_IRQL:  0
    
    FAULTING_IP: 
    viostor+2a86
    fffff880`01319a86 418b842468040000 mov     eax,dword ptr [r12+468h]
    
    CUSTOMER_CRASH_COUNT:  1
    
    DEFAULT_BUCKET_ID:  WIN7_DRIVER_FAULT_SERVER
    
    BUGCHECK_STR:  0xD1
    
    LAST_CONTROL_TRANSFER:  from fffff80001edb1a9 to fffff80001edbc00
    
    STACK_TEXT:  
    fffff800`01d20bb8 fffff800`01edb1a9 : 00000000`0000000a 00000000`00000468 00000000`00000002 00000000`00000000 : nt+0x75c00
    fffff800`01d20bc0 00000000`0000000a : 00000000`00000468 00000000`00000002 00000000`00000000 fffff880`01319a86 : nt+0x751a9
    fffff800`01d20bc8 00000000`00000468 : 00000000`00000002 00000000`00000000 fffff880`01319a86 00000000`00000801 : 0xa
    fffff800`01d20bd0 00000000`00000002 : 00000000`00000000 fffff880`01319a86 00000000`00000801 00000000`00000000 : 0x468
    fffff800`01d20bd8 00000000`00000000 : fffff880`01319a86 00000000`00000801 00000000`00000000 00000000`00000000 : 0x2
    
    
    STACK_COMMAND:  .bugcheck ; kb
    
    FOLLOWUP_IP: 
    viostor+2a86
    fffff880`01319a86 418b842468040000 mov     eax,dword ptr [r12+468h]
    
    SYMBOL_NAME:  viostor+2a86
    
    FOLLOWUP_NAME:  MachineOwner
    
    IMAGE_NAME:  viostor.sys
    
    BUCKET_ID:  WRONG_SYMBOLS
    
    Followup: MachineOwner
    ---------

    Auf dem Server läuft ein Exchange 2010 Server. Der win2008r2 wird über KVM Virtualisiert.

    Vielen Dank schon mal ;)

    Donnerstag, 23. Mai 2013 09:55

Antworten

Alle Antworten