none
Update-Meldung auf allen 2012 R2 Servern RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen,

    seit Dienstag kommt bei mir auf jedem Server 2012 R2 auf dem ich mich mit meinem Admin anmelde folgende Meldung:

    Die .NET 3.5 war vorher auch nicht installiert, da kam aber auch keine Meldung.

    Hat das noch jemand? Warum kommt das auf einmal, und nur auf den Server 2012 R2?

    Vielen Dank für Hilfe im Voraus.

    Viele Grüße

    Tom


    Freitag, 20. Mai 2016 10:28

Antworten

Alle Antworten

  • Hallo Tom,

    ich glaube du hast vergessen die Fehlermeldung einzufügen.

    Viele Grüße

    Christoph


    Blog: www.cmehren.de

    Folge mir auf Twitter

    Freitag, 20. Mai 2016 10:32
  • Hallo Christoph,

    sorry, ich habe die Meldung wohl falsch eingefügt, aber jetzt ist sie sichtbar.

    Danke dass Du mich darauf aufmerksam gemacht hast.

    Viele Grüße

    Tom

    Samstag, 21. Mai 2016 17:11
  • Am 20.05.2016 schrieb Wagner Thomas:
    Nabend,
     > seit Dienstag kommt bei mir auf jedem Server 2012 R2 auf dem ich mich mit meinem Admin anmelde folgende Meldung:


    <https://social.technet.microsoft.com/Forums/getfile/866483>

    Die .NET 3.5 war vorher auch nicht installiert, da kam aber auch keine Meldung.

    Hat das noch jemand? Warum kommt das auf einmal, und nur auf den Server 2012 R2?

    Ich kenn das eigentlich nur, wenn irgendein Programm .net 3.5 oder älter benötigt. Kann es sein, dass du irgendwas im Loginscript oder Autostart stehen hast, was dazu führt?

    Bye
    Norbert


    Dilbert's words of wisdom #34:
    When you don't know what to do, walk fast and look worried.
    nntp-bridge Zugriff auf die MS Foren wieder möglich: https://communitybridge.codeplex.com/

    Samstag, 21. Mai 2016 21:49
  • Hallo Norbert,

    das komische daran ist nur, dass es bei meinem personifizierten Administrator-Account kommt. Wenn sich mein Kollege mit seinem Administrator-Account anmeldet bekommt er die Fehlermeldung nicht.

    Viele Grüße

    Tom

    Montag, 23. Mai 2016 14:58
  • Am 23.05.2016 schrieb Wagner Thomas:
    Hallo Thomas,

    das komische daran ist nur, dass es bei meinem personifizierten Administrator-Account kommt. Wenn sich mein Kollege mit seinem Administrator-Account anmeldet bekommt er die Fehlermeldung nicht.

    Was ist denn der Unterschied zwischen deinem Account und dem deines Kollegen? Kannst ja mal mit msconfig oder autoruns (https://technet.microsoft.com/de-de/sysinternals/bb963902.aspx) schauen, was bei dir alles lostarten soll, oder ob da noch irgendeine Programminstallation querhängt. Ggf. wenn nichts kritisches drin steht, kannst du ja mal dein Userprofil löschen.

    Bye
    Norbert


    Dilbert's words of wisdom #10:
    I don't have an attitude problem. You have a perception problem.
    nntp-bridge Zugriff auf die MS Foren wieder möglich: https://communitybridge.codeplex.com/


    Dienstag, 24. Mai 2016 12:10