none
Outlook 2013 fragt immer wieder das Kennwort ab RRS feed

  • Frage

  • Hi!

    Ich habe folgendes Problem mit einem unserer Rechner:

    Wenn Outlook (2013) geöffnet wird der MA nach dessen Kennwort gefragt, obwohl er im LAN ist und der Computer teil der Domäne. Nach Eingabe des Kennworts kommt die Meldung immer und immer wieder und Outlook synchronisiert nicht mit dem Exchange Server (2010 - SBS).

    Ich habe schon den Server überprüft, obwohl das Problem mit Sicherheit auf dem Client liegt, da es nur bei einem Rechner auftritt. Ich habe auch das Outlook Profile bereit (mehrmals) neu angelegt. Trotzdem keine Besserung.

    Hat hier jemand noch einen Vorschlag wo nach ich schauen kann.

    Hinweis: Ich bin seit 1994 MCT/MCSE auf Exchange (5.5 ff.) Bitte also nicht mit den trivialen Dingen anfangen. Danke! ;-)

    VG,

    Gerrit


    If you think your to small to make a differnce, try going to bed with a mosquito in the room...

    Donnerstag, 28. März 2013 16:09

Alle Antworten

  • hi gerrit

    hatte das gleiche problem. bei mir lag es am betriebssystem (windows xp). was hast du am laufen?

    vg

    claudio

    Freitag, 12. April 2013 21:31
  • hi gerrit

    hatte das gleiche problem. bei mir lag es am betriebssystem (windows xp). was hast du am laufen?

    vg

    Claudio

    Hi Claudio,

    der Fehler tritt bei XP, Win7 und Win8 auf. Wir schauen uns aber die XP-Maschinen mal genauer an. Danke für den Tip!

    VG,

    Gerrit


    If you think your to small to make a differnce, try going to bed with a mosquito in the room...

    Mittwoch, 17. April 2013 07:19