locked
Windows startet nach (sysprep /audit) nicht mehr RRS feed

  • Frage

  • Hallo zusammen,

    ich möchte nach meiner Installation von Windows 8.1 Enterprise die Datei "AppFolderLayout.bin" aus meinem konfiguriertem Profil in das Default Profil kopieren. Hierfür soll Windows im Systemüberwachungsmodus gestartet werden (sysprep /audit).

    Nach ausführen des Befehls startet Windows nicht mehr.

    Fehlermeldung:
    Die Installation konnte nicht abgeschlossen werden. Starten sie die Installation erneut...

    1. Gibt es eine andere Möglichkeit die Datei "AppFolderLayout.bin" zu kopieren?
    2. Gibt es eine andere Möglichkeit um in den Systemüberwachungsmodus zu gelangen?
    3. Warum startet Windows nach diesem Befehl nicht mehr?

    Selbst nach dem Zurücksetzen (sysprep /generalize /oobe) und der anschließenden Tastenkombination STR+UMSCHALT+F3 wird die Fehlermeldung angezeigt.
    • Bearbeitet e.ms Freitag, 26. September 2014 10:32 Nachtrag
    Freitag, 26. September 2014 10:04

Antworten

  • Hallo Teodora,

    vielen Dank für diesen hilfreichen Tipp.
    Ich habe herausgefunden, dass es an einer konfigurierten Microsoft Policy (deaktivieren des Administrator Account) lag.

    Nach zurücksetzten der Policy wurde der AUDIT Modus erfolgreich gestartet.

    Vielen Dank
    Gruß

    e.ms

    • Als Antwort markiert e.ms Dienstag, 30. September 2014 09:36
    • Tag als Antwort aufgehoben e.ms Dienstag, 30. September 2014 09:36
    • Als Antwort vorgeschlagen Teodora Milusheva Dienstag, 30. September 2014 12:46
    • Als Antwort markiert Teodora Milusheva Donnerstag, 16. Oktober 2014 11:59
    Dienstag, 30. September 2014 09:36

Alle Antworten

  • Hallo e.ms,

    Versuchen Sie erst Mal den Prozess Audit.exe zu beenden. Das können Sie machen mit dem folgenden Befehl ausführen CTRL+SHIFT+ESC. 
    > Click Processes
    > Click audit.exe
    > End process

    Schauen Sie auch hier http://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/f7e1a2ce-f797-4e34-ae47-529926186275/windows-could-not-finish-configuring-the-system-error-after-sysprep-generalize

    Ich hoffe es hat Ihnen geholfen.

    Gruß

    Teodora
    Montag, 29. September 2014 07:19
  • Hallo Teodora,

    vielen Dank für diesen hilfreichen Tipp.
    Ich habe herausgefunden, dass es an einer konfigurierten Microsoft Policy (deaktivieren des Administrator Account) lag.

    Nach zurücksetzten der Policy wurde der AUDIT Modus erfolgreich gestartet.

    Vielen Dank
    Gruß

    e.ms

    • Als Antwort markiert e.ms Dienstag, 30. September 2014 09:36
    • Tag als Antwort aufgehoben e.ms Dienstag, 30. September 2014 09:36
    • Als Antwort vorgeschlagen Teodora Milusheva Dienstag, 30. September 2014 12:46
    • Als Antwort markiert Teodora Milusheva Donnerstag, 16. Oktober 2014 11:59
    Dienstag, 30. September 2014 09:36