none
Problem mit Vertrauensstellung RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  • Hallo allerseits, ich versuche seit gestern, ein Problem mit einer Vertrauensstellung in den Griff zu bekommen. Bisher leider erfolglos. Gibt es eine Hotline von Microsoft, die ich heute noch tel. erreichen kann? Support auf englisch kein Problem. Wäre sehr dankbar für jede Information!!
    Sonntag, 19. Juni 2011 17:48

Alle Antworten

  • Hilfe könntest hier wohl auch bekommen - aber "ein Problem" ist als Beschreibung etwas vage...

    mfg Martin


    Kein MVP, kein MCSE. Nur ein wenig Erfahrung.
    Sonntag, 19. Juni 2011 18:24
  • Das ist richtig, Entschuldigung dafür. Es ist nur leider so, das der Betrieb heute Abend wieder anläuft und eine schnelle Hilfe benötigt wird. Bin seit gestern in anderen Foren unterwegs, habe mein Problem dort geschildert, aber leider nicht den richtigen Tip bekommen. Daher brennt es etwas unter den Nägeln.

    Problem ist wie folgt: Sobald ich versuche, eine Vertrauensstellung von Standort A (Hauptstandort) zu Site B herzustellen bekomme ich zum Abschluss die Meldung "Fehler beim Vorgang: das angegebene Konto ist bereits vorhanden". Es handelt sich um W2k8 R2 Domänen. Vertauensstellung lief bis Freitag sauber. Aus irgendwelchen mir nicht bekannten Gründen ist seitdem keine mehr möglich. Namensauflösung, die in den meisten Fällen Ursache für den Fehler ist, ist in diesem Fall in Ordnung. Bin natürlich für jeden Tip dankbar!

    Sonntag, 19. Juni 2011 18:37
  • Da ist das Trustobjekt wohl schon (noch) vorhanden.
    "netdom trust" sollte helfen. Mit /Remove /Force kannst in beiden
    Domänen aufräumen, dann neu erstellen.
     
    mfg Martin
     

    Kein MVP, kein MCSE. Nur ein wenig Erfahrung.
    Montag, 20. Juni 2011 08:56
  • Hallo,

    einige dich doch bitte auf einen Thread!
    Doppelte Arbeit muss nicht sein!

     

    http://www.networksteve.com/forum/topic.php/Error_message_creating_a_trust/?TopicId=22281&Posts=8

    Montag, 20. Juni 2011 09:18