locked
Bei einem Infobereichsymboleintrag läst sich das Verhalten nicht ändern RRS feed

  • Frage

  • Hallo,
    ich haben einen Infosymboleintrag für den Windows Explorer, wenn ein Netzlaufwerk nicht verbunden ist. Bei diesem Eintrag lässt sich das Verhalten nicht ändern.
    Man kann zwar auswählen Symbol und Benachrichtigungen ausblenden aber nach klicken von Ok und erneutem Aufrufen steht er wieder auf Benachrichtigungen anzeigen.
    Die übrigen Einträge funktionieren anstandslos. Auch das löschen aller Einträge (über die Registry) und das neu anlegen brachte das gleiche Ergebnis.
    Wie kann man den Eintrag umstellen um nicht jedes Mal den Hinweis zu sehen das ein Netzlaufwerk nicht verbunden ist?

    Gruß
    Markus

     

     

    Donnerstag, 27. Mai 2010 19:29

Alle Antworten

  • Hallo Markus,

    > ich haben einen Infosymboleintrag für den Windows Explorer, wenn ein Netzlaufwerk nicht verbunden ist.

    Eine externe App?

    Ansonsten läßt sich das nicht nachvollziehen.

    > Auch das löschen aller Einträge (über die Registry)

    Für den Tray, oder was?


    mfg Michael www.mbormann.de
    Donnerstag, 27. Mai 2010 21:01
  • Hallo,

    eine ganz normaler Infosymboleintrag (siehe Bild http://www.markus-baumann-info.de/infobereichsymbole.jpg ).
    Beim starten kommt kurz der Hinweis in der Infozeile das das Netzlaufwerk nicht da ist.
    Dieses ist erst ein paar Sekunden nach dem Start von Windows 7 aktiv.
    Den Eintrag für das löschen aller Trays TrayNotify Einträge IconStreams und PastlconStreams löschen usw..
    Dann sind ja auch alle weg und kommen wieder nur beim Windows-Explorer steht immer nur Benachrichtigungen anzeigen.

    Gruß
    Markus

     

    Donnerstag, 27. Mai 2010 21:57
  • Hallo Markus,

    kann es nicht nachvollziehen, weder per Explorer Netzlaufwerk verbinden, noch per Net use...

    Gibt kein Symbol im Tray ;( nüscht.


    mfg Michael www.mbormann.de
    Freitag, 28. Mai 2010 15:26
  • Hallo,

    toll bin ich der Einzige der so ein Symbol im Tray bekommt?
    Wie geschrieben, das kommt bloß weil das Netzlaufwerk beim Windows Start noch nicht verfügbar ist.
    Na und auf dem Bild ist ja zu sehen, das es da ist.

    Gruß
    Markus

     

     

    Montag, 31. Mai 2010 17:50
  • Hallo Markus,

    > toll bin ich der Einzige der so ein Symbol im Tray bekommt?

    Bisher hat sich niemand dazu geäußert ;)

    Es tut mir wirklich leid, aber ohne den Fehler lokal zu haben kann ich da nichts machen und es fehlt mir einfach die  Idee wer / was /wo /warum macht - es taucht schlicht in diversen Installationen nicht so auf, wie du per Shot gezeigt hast.
    ?kein Plan? sorry


    mfg Michael www.mbormann.de
    Dienstag, 8. Juni 2010 22:14