none
Public folder migration Ex2007 -> Ex2013: CommunicationErrorTransientException RRS feed

  • Frage

  • Hi,

    ich möchte meinen Exchange 2007 zu einem Exchange 2013  migrieren. Soweit klappt bisher alle: Die Postfächer sind auf dem neuen Server, OWA, OA auch.

    Die Public Folders wollte ich nach dieser Anleitung migrieren: http://technet.microsoft.com/de-de/library/jj150486(v=exchg.150).aspx

    Ich vermute mal, dass die Mails alle schon kopiert sind. Vermutlich gibt es zu schnell zu viele Verbindungen zwischen den Servern?

    Die Migration läuft seit insgesamt 9 Tagen (Bei einer 600GB Datenbank...) und ich musste die mehrmals wieder anstoßen...

    21.09.2013 00:38:41 [Ex13] Vorübergehender Fehler
    'CommunicationErrorTransientException'. Erneuter Versuch (60/60).
    21.09.2013 00:39:13 [Ex13] Der Microsoft Exchange-Postfachreplikationsdienst
    'Ex13.domain.local' (15.0.712.11 caps:3F) überprüft die Anforderung.
    21.09.2013 00:39:14 [Ex13] Verbunden mit Zielpostfach
    '0429e070-6e9f-4bcd-8c85-0e049bc4c774', Datenbank 'pf01', Postfaschserver
    'EX13.domain.local' Version 15.0 (Build 712.0), Proxyserver
    'Ex13.domain.local' 15.0.712.11 caps:FFCB07FFFF.
    21.09.2013 00:39:24 [Ex13] Verbunden mit Quellpostfach '', Datenbank
    'Ex07\Second Storage Group\Public Folder Database', Postfachserver
    'Ex07.domain.local' Version 8.3 (Build 298.0).
    21.09.2013 00:39:25 [Ex13] Die Anforderungsverarbeitung wurde fortgesetzt,
    Phase LoadingMessages.
    21.09.2013 00:39:43 [Ex13] Das Kopieren der Nachrichten ist abgeschlossen.
    Regeln und Sicherheitsbeschreibungen werden kopiert.
    21.09.2013 01:08:47 [Ex13] Bei dem Auftrag sind zu viele vorübergehende Fehler
    aufgetreten (60); es werden keine weiteren Wiederholungsversuche durchgeführt.

    Hat irgendjemand eine Idee?

    Edit: Schnell übersetzt, dachte der Beitrag lande im englischen Forum...

    • Bearbeitet r33n Montag, 23. September 2013 07:21
    Montag, 23. September 2013 07:17

Alle Antworten

  • Hallo r33n,

    wie sieht der Status aus? MS rechnet mit 2-3GB je Stunde, was auf über 10 Tage hinauslaufen würde.

    Viele Grüße

    Christian

    Mittwoch, 2. Oktober 2013 06:18
    Moderator
  • Hi,

    der Status ändert sich nicht. Steht immer noch bei 20%. Jedes Mal, wenn ich es neu starte geht es zum gleichen Zeitpunkt weiter. Die Migration hängt bei irgendwas. Im amerikanischen Technet habe ich mittlerweile (durch einen anderen Forumsbenutzer) wohl herausbekommen, dass es ein Bug in CU2 ist und es einen inoffiziellen Hotfix gibt (an den man wohl nicht rankommt...) und das Problem mit CU3 gelöst werden soll.

    Allerdings würde ich gerne wissen, wann CU3 erscheint oder ob man nicht doch irgendwie an den Hotfix kommen kann.

    Mittwoch, 2. Oktober 2013 06:31