none
Detailbereich in Outlook fehlerhaft RRS feed

  • Frage

  • Hallo NG,

    habe ein seltsames Phänomen.
    Bei all meinen Custom Entities erscheint im Detailbereich im Outlook (also in der Listansicht wird einer markiert und dann - vor öffnen des Datensatzes - die Vorschau unten im Outlook) immer die Detailseite der Kontakte, anstatt die der Custom Entity.
    Dies ist jedoch nicht bei allen Rechnern der fall - auf meinem Windows 7 Client erscheint alles genau richtig - auf einem Vista Rechner, tritt genau das beschrieben Problem auf. (Beide Office 2010 - CRM-Addid auch schon neu installiert).

    Hat mir jemand eine Idee oder ähnliche Erfahrungen mit solch einem Phänomän gemacht?

    Danke schon mal für die Unterstütznug!

    Gruss Benni


    • Bearbeitet Benni_1983 Mittwoch, 28. März 2012 18:50
    Mittwoch, 28. März 2012 18:49

Antworten

  • Hallo,

    ich würde erst einmal Outlook schließen und den Cache des IE löschen.

    Tritt der Fehler dann immer noch auf, würde ich in der Registry mal nach dem Key DisableFormRegions suchen. Wenn dieser vorhanden ist, sollte er als Wert 0 haben.


    Viele Grüße

    Michael Sulz
    MVP für Microsoft Dynamics CRM
    Blog
    Website


    • Bearbeitet Michael Sulz Donnerstag, 29. März 2012 06:13
    • Als Antwort markiert Michael Sulz Dienstag, 29. März 2016 11:41
    Donnerstag, 29. März 2012 06:07

Alle Antworten

  • Hallo,

    ich würde erst einmal Outlook schließen und den Cache des IE löschen.

    Tritt der Fehler dann immer noch auf, würde ich in der Registry mal nach dem Key DisableFormRegions suchen. Wenn dieser vorhanden ist, sollte er als Wert 0 haben.


    Viele Grüße

    Michael Sulz
    MVP für Microsoft Dynamics CRM
    Blog
    Website


    • Bearbeitet Michael Sulz Donnerstag, 29. März 2012 06:13
    • Als Antwort markiert Michael Sulz Dienstag, 29. März 2016 11:41
    Donnerstag, 29. März 2012 06:07
  • Hallo Michael,

    danke für die Antwort - hat aber leider nicht geholfen.
    Cache ist geleert - den RegistryKey gibt es leider gar nicht...

    Hier mal noch ein Screenshot zur verdeutlichung. das ist eine CustomEntity - er meine aber es seinen Kontakte :-)

    Freitag, 30. März 2012 11:25
  • Hallo Benni!

    Es gibt einen kb-Artikel zur Lösung dieses Problem.
    http://support.microsoft.com/kb/2691482


    Ich hoffe das bringt weiter. Andreas(a)Donaubauer.com www.crmfaq.de

    Freitag, 30. März 2012 11:28
  • Hallo Andreas,

    danke für den Link, aber: wie oben bereits erwähnt - den/die RegKeys gibt es nicht. habe sie nun selbst angelegt, leider hat dies aber auch nichts bewirkt.

    Gruss Benni

    Freitag, 30. März 2012 12:05
  • Hallo Benni!

    Du schriebst, das der Fehler auf einem Vista Rechner auftritt und bei einem Windows 7 Client nicht.
    Hast du noch andere Clients, wo dieser Fehler auftritt?
    Kannst du auf einem anderen Vista Rechner den Outlook-Client installieren? Tritt der Fehler dort auch auf?


    Ich hoffe das bringt weiter. Andreas(a)Donaubauer.com www.crmfaq.de

    Freitag, 30. März 2012 14:31
  • Hallo Andreas,

    habe leider keinen anderen Rechner mit Vista um das zu testen. auf den andern Win7 Clients ist es ok...
    nur der eine mit Vista und Office 2010 (was auch schon neu installiert wurde)

    Gruss

    Freitag, 30. März 2012 14:38
  • Wurden für Office 2010 die letzten Updates allesamt eingespielt?


    Carsten Groth http://carstengroth.wordpress.com Microsoft Dynamics Certified Technology Specialist

    Samstag, 31. März 2012 12:02
  • ja - alles auf dem neuesten Stand.

    Gruss

    Montag, 2. April 2012 11:21