none
Firefox zeigt in OWA nur den Body der ersten Mail an RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  • Hi Community,

    eine Kollegin hat Zuhause einen neuen Rechner bekommen (Win 7) und versucht mit Firefox über OWA auf ihr Postfach zuzugreifen (Exchange 2010), dabei wird ihr nur der Body der ersten Mail angezeigt, alle anderen Mailbodys sind leer. Löscht sie die erste Mail, rutscht die zweite nach oben und dieser Body wird angezeigt. Im Internet Explorer werden alle Bodys angezeigt, ebenso hier in der Arbeit werden sowohl im Firefox wie auch im Internet Explorer alle Mails angezeigt.

    Im Moment herrscht erst mal Ratlosigkeit und auch Google gibt wenig bzw eigentlich gar nichts her. Hat da jemand eine Idee an was das liegen könnte? Die Cookies, Verläufe etc hat die Kollegin im Firefox schon gelöscht ansonsten haben wir keine Ideen.

    Thx & Bye Tom

    • Typ geändert Alex Pitulice Dienstag, 5. August 2014 07:40 Warten auf Feedback
    Donnerstag, 31. Juli 2014 07:14

Alle Antworten

  • Am 31.07.2014 schrieb Thomas Pronto Wildgruber:
    Hi,

    eine Kollegin hat Zuhause einen neuen Rechner bekommen (Win 7) und versucht mit Firefox über OWA auf ihr Postfach zuzugreifen (Exchange 2010), dabei wird ihr nur der Body der ersten Mail angezeigt, alle anderen Mailbodys sind leer. Löscht sie die erste Mail, rutscht die zweite nach oben und dieser Body wird angezeigt. Im Internet Explorer werden alle Bodys angezeigt, ebenso hier in der Arbeit werden sowohl im Firefox wie auch im Internet Explorer alle Mails angezeigt.

    Welches Servicepack und Rollup ist auf dem Exchange installiert? Firefox bei der Kollegin zu Hause ist die selbe Version? AV Software?

    Bye
    Norbert


    Dilbert's words of wisdom #34:
    When you don't know what to do, walk fast and look worried.
    nntp-bridge Zugriff auf die MS Foren wieder möglich:
    https://communitybridge.codeplex.com/


    Donnerstag, 31. Juli 2014 07:57
  • Servus,

    sorry der späten Rückmeldung aber bei mir reichts zZ nur fürn halben Tag Arbeit...

    > Welches Servicepack und Rollup ist auf dem Exchange installiert?

    Wie krieg ich das denn so genau raus?

    > Firefox bei der Kollegin zu Hause ist die selbe Version?

    Unwahrscheinlich, wir nutzen hier in der Arbeit die Mozilla Extended Support Release (ESR) Versionen, im privaten Umfeld kenne ich niemanden der die nutzt. Aber im Prinzip sind beide zumindest aktuell, dass ist abgeklärt.

    > AV Software?

    Frag ich nach...

    Thx & Bye Tom

    Donnerstag, 31. Juli 2014 17:10
  • Am 31.07.2014 schrieb Thomas Pronto Wildgruber:
    Hi,

    sorry der späten Rückmeldung aber bei mir reichts zZ nur fürn halben Tag Arbeit...

    Kein Problem. ;)

    Wie krieg ich das denn so genau raus?

    http://www.blog-schulenburg.de/index.php/kategorie-als-blog/87-exchange-build-nummern
    wäre eine Möglichkeit.

    Frag ich nach...

    Alles klar, wir warten hier. ;)

    Bye
    Norbert


    Dilbert's words of wisdom #34:
    When you don't know what to do, walk fast and look worried.
    nntp-bridge Zugriff auf die MS Foren wieder möglich:
    https://communitybridge.codeplex.com/

    Donnerstag, 31. Juli 2014 21:49
  • Servus,

    > Welches Servicepack und Rollup ist auf dem Exchange installiert?

    [PS] C:\Windows\system32>Get-ExchangeServer|ft Name,Edition,AdminDisplayVersion -AutoSize
    
    Name        Edition AdminDisplayVersion
    ----        ------- -------------------
    UNIVERSE Standard Version 14.3 (Build 123.4)

    AV Software?

    Antivir

    Thx & Bye Tom


    Freitag, 1. August 2014 07:33
  • Am 01.08.2014 schrieb Thomas Pronto Wildgruber:

    Nabend,

    > Welches Servicepack und Rollup ist auf dem Exchange installiert?

    [PS] C:\Windows\system32>Get-ExchangeServer|ft Name,Edition,AdminDisplayVersion -AutoSize
    
    Name                Edition AdminDisplayVersion
    ----                ------- -------------------
    UNIVERSE Standard Version 14.3 (Build 123.4)

    Also SP3 ohne Rollups. Wäre mal an der Zeit das grade zu ziehen, obwohl ich
    bezweifle, dass es ein Serverproblem ist.

      AV Software?

    Antivir

    Kann die mal deinstalliert werden?

    Bye
    Norbert


    Dilbert's words of wisdom #34:
    When you don't know what to do, walk fast and look worried.
    nntp-bridge Zugriff auf die MS Foren wieder möglich:
    https://communitybridge.codeplex.com/

    Samstag, 2. August 2014 20:57