none
E-Mail Router RRS feed

  • Frage

  • Hallo
    Irgendwie schaffe ich es nicht E-Mail via eine Warteschlange zu versenden und zu empfangen. Folgendes habe ich konfiguriert:

    E-Mail Router ist eingerichtet, Warteschlange erscheint korrekt beim laden, keine Fehlermeldung auch bem Zugriffstest via E-Mail Router.
    Warteschlange ist für Email berechtigt und für In/Out als E-Mail router konfiguriert.

    Hier bei ist mir aufgefallen, dass in der Hilfe folgendes steht:

    "E-Mail wird mit dem Microsoft Dynamics CRM Online-E-mail-Router gesendet und empfangen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird das Kontrollkästchen Anmeldeinformationen zulassen angezeigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Anmeldeinformationen eingegeben werden sollen. "

    Diese Option aber, erscheint bei mir nicht.

    Wenn ich nun ein Direktmailing aus Outlook erstelle und die Warteschlange als Absender auswähle, wird kein Mail versand. Ebenfalls werden keine Emails empfangen, wenn ich es auf die Mailadresse der Warteschlange senden.

    Habe ich etwas wichtiges vergessen? Kann man irgendwo die ein/ausgehenden Mails, bzw. Fehlermeldungen prüfen?

    Besten Dank

    Gruss, Michal Tomes

    Dienstag, 5. April 2011 09:38

Antworten

  • Hallo Michal,

    du kannst in der Administrationsoberfläche des E-Mail-Router die Konfiguration über "Test Access" testen lassen. Gibt es dort eine Fehlermeldung und wenn ja welche? Normalerweise kann man hierüber sehr schnell den Fehler finden. Zumeist ist das Mailprofil nicht korrekt konfiguriert.

    Viele Grüße,
    Jürgen


    Jürgen Beck

    Dipl. Kfm./Wirtschaftsinformatik
    MVP, MCSD.NET, MCITP DBA, MCDBA, MCSE
    Microsoft Certified Business Management Solutions Professional
    Microsoft Certified CRM Developer
    Microsoft Certified Trainer

    ComBeck IT Services & Business Solutions
    Microsoft Gold Certified Partner
    Microsoft Small Business Specialist

    Developing & Supporting Business Applications from small business to big enterprises covering scores of sectors

    http://www.combeck.de
    Donnerstag, 29. September 2011 12:18
    Moderator
  • Hallo Michal,

    "Diese Option aber, erscheint bei mir nicht.": ganz einfach: hier ist ein Sicherheitfeature eingebaut, diese Option erscheint nur, wenn Du Deinen CRM Server über https://... aufrufts.

     


    Ich hoffe das bringt weiter. Andreas(a)Donaubauer.com www.crmfaq.de
    Sonntag, 2. Oktober 2011 10:46

Alle Antworten

  • Hallo Michal,

    du kannst in der Administrationsoberfläche des E-Mail-Router die Konfiguration über "Test Access" testen lassen. Gibt es dort eine Fehlermeldung und wenn ja welche? Normalerweise kann man hierüber sehr schnell den Fehler finden. Zumeist ist das Mailprofil nicht korrekt konfiguriert.

    Viele Grüße,
    Jürgen


    Jürgen Beck

    Dipl. Kfm./Wirtschaftsinformatik
    MVP, MCSD.NET, MCITP DBA, MCDBA, MCSE
    Microsoft Certified Business Management Solutions Professional
    Microsoft Certified CRM Developer
    Microsoft Certified Trainer

    ComBeck IT Services & Business Solutions
    Microsoft Gold Certified Partner
    Microsoft Small Business Specialist

    Developing & Supporting Business Applications from small business to big enterprises covering scores of sectors

    http://www.combeck.de
    Donnerstag, 29. September 2011 12:18
    Moderator
  • Hallo Michal,

    "Diese Option aber, erscheint bei mir nicht.": ganz einfach: hier ist ein Sicherheitfeature eingebaut, diese Option erscheint nur, wenn Du Deinen CRM Server über https://... aufrufts.

     


    Ich hoffe das bringt weiter. Andreas(a)Donaubauer.com www.crmfaq.de
    Sonntag, 2. Oktober 2011 10:46