none
Setup von Office 2010 startet nicht mehr RRS feed

  • Frage

  • Hallo,

    ich wollte gestern auf unserem Server 2003 R2 x64 (Terminalserver) Office 2010 Professional Plus installieren. Das Setup startete, aber leider crashte der Server währen der Installation  mit Bluescreen. Nach dem Neustart rief das Installationsprogramm nach einem Rollback. Das blieb hängen. Ich habe dann versucht über die Systemsteuerung zu deinstallieren, das ist mir dann auch gelungen. Seit dem kann ich das Setup aber nicht mehr starten, es kommt die Meldung: Setup konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.

    Im Eventlog steht dazu:

    EventType office12setup, P1 {10140000-0f00-0000-0000--0000000ff1ce}, P2 14.0.4755.1000, P3 x, P4 1612, P5 word.de-de_setup.xml, P6 x, P7 x, P8 NIL, P9 NIL, P10 NIL.

    Das Fix It Tool zur Deinstallation von Office 2010 habe ich auch schon probiert, ebenso die im entsprechenden KB-Artikel erwähnten manuellen Schritte. Hat jemand einen Rat für mich, was ich noch tun könnt um das Setup wieder zum Laufen zu bringen?

    Danke

    lg Markus

     

    Freitag, 20. Mai 2011 09:01

Alle Antworten

  • Am 20.05.2011 schrieb ME67:

    ich wollte gestern auf unserem Server 2003 R2 x64 (Terminalserver) Office 2010 Professional Plus installieren. Das Setup startete, aber leider crashte der Server währen der Installation  mit Bluescreen. Nach dem Neustart rief das Installationsprogramm nach einem Rollback. Das blieb hängen. Ich habe dann versucht über die Systemsteuerung zu deinstallieren, das ist mir dann auch gelungen. Seit dem kann ich das Setup aber nicht mehr starten, es kommt die Meldung: Setup konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.

    Probier das manuelle entfernen:
    http://office-blog.net/post/Office-2010-vollstaendig-entfernen-und-erneut-installieren.aspx

    Servus
    Winfried


    Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
    GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
    Community Forums NNTP Bridge: http://communitybridge.codeplex.com/
    Reg2xml:  http://www.reg2xml.com - Registry Export File Converter

    Freitag, 20. Mai 2011 15:02
  • Danke Winfried, aber das manuelle Entfernen hat (wie ursprünglich angegeben) leider nichts gebracht. Ich konnte das Problem dennoch, wenn auch sehr mühsam und aufwendig lösen: Ich habe händisch jeden Office-, Access-, Excel-, Infopath-, Groove-, Onenote-, Outlook-, Powerpoint-, Publisher-, Word-Eintrag aus der Registry gelöscht! Das waren 9 Stunden hoch konzentrierter Arbeit, aber es hat sich gelohnt. Setup funktionierte nach dem Neustart wieder und wir haben nun unser neues Office!

    lg

    Markus

    P.S.: (Allein für die Grooveeinträge habe ich 3 Stunden gebraucht! - Nicht verzweifeln!) 

    Montag, 23. Mai 2011 11:38