none
Beiträge von MVPs und anderen Leuten mit vielen Punkten

Alle Antworten

  • Ich glaube nicht dass es an den Punkten liegt, auch andere letzte Antworten werden nicht immer angezeigt.
    Dass das Antworter mit hoher Punktzahl öfter trifft liegt wohl an der Häufigkeit der Antworten.

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 10:00
  • Subjektiv gebe ich dir auf jeden Fall recht. Ist mir auch schon häufiger aufgefallen, dass Antworten längere Zeit nicht angezeigt werden. Zwei mal ist es bei mit selbst auch so gewesen, dass meine Antwort zwar da war aber nicht zeitnah angezeigt wurde.

    Benjamin Hoch
    MCSE: Data Platform & Data Management and Analytics
    MCSA: SQL Server 2012/2014 & 2016 DB Administration
    MCSA: Windows Server 2012

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 12:17
  • Na dann bin ich ja beruhigt, wenn das andere auch festgestellt haben...

    Evgenij Smirnov

    I work @ msg services ag, Berlin -> http://www.msg-services.de
    I blog (in German) @ http://it-pro-berlin.de
    my stuff in PSGallery --> https://www.powershellgallery.com/profiles/it-pro-berlin.de/
    Exchange User Group, Berlin -> http://exusg.de
    Windows Server User Group, Berlin -> http://www.winsvr-berlin.de
    Mark Minasi Technical Forum, reloaded -> http://newforum.minasi.com

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 12:27
  • Ja, da läuft neuerdings etwas schief. Wenn man über die NNTP-Bridge postet, ist es neuerdings immer so, dass die Antwort im Webbrowser zwar in der Übersicht als letzte Antwort angezeigt wird, im Thread selbst aber nicht, auch nach Stunden nicht. Wenn man aber im Browser selbst eine zweite Antwort sendet und danach via F5 aktualisiert, werden nun beide Antworten angezeigt, die erste verhinderte und die neue und man muss die zweite Antwort wieder löschen. Im Newsreader hingegen wird die Antwort beim Aktualisieren sofort im Thread angezeigt. Da besteht kein Problem und man denkt irrtümlich, sie sei auch für Leute sichtbar, die via Webbrowser lesen. Mir ist das aufgefallen, weil ich gelegentlich auch via Webbrowser das Forum aufrufe.
    Donnerstag, 12. Oktober 2017 12:52
  • Ich benutze grundsätzlich den Firefox.
    Dabei fällt mir allerdings neben dem fehlenden letzten Eintrag auch häufig die doppelte Anzeige mehrere Beiträge in einem Post auf, Beispiel: Frage #1, Antwort #2, #3, #2, #3, #4.

    Und ab und an kommt eine Fehlermeldung beim Erstellen einer Antwort. Gott sein Dank bleibt der Text erhalten, so dass ich diesen Kopieren und mit einem 2. Versuch dann doch anhängen kann.

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 13:02
  • Moin,

    ich glaube, Peter hat da eine gute Spur: zumindest die Leute, bei denen mir das Phänomen aufgefallen ist, sind allesamt gute Kandidaten dafür, Bridge-Poster zu sein...

    Ich konnte mit der Bridge irgendwie nie warm werden.


    Evgenij Smirnov

    I work @ msg services ag, Berlin -> http://www.msg-services.de
    I blog (in German) @ http://it-pro-berlin.de
    my stuff in PSGallery --> https://www.powershellgallery.com/profiles/it-pro-berlin.de/
    Exchange User Group, Berlin -> http://exusg.de
    Windows Server User Group, Berlin -> http://www.winsvr-berlin.de
    Mark Minasi Technical Forum, reloaded -> http://newforum.minasi.com

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 13:07
  • sind allesamt gute Kandidaten dafür, Bridge-Poster zu sein...

    Stimmt. Ich, Norbert, Winfried auf jeden Fall schon mal. Die Bridge wird schon seit Jahren nur stiefmütterlich behandelt und immer wieder mal auch einfach lahmgelegt :()

    Und ja, ist mir auch schon aufgefallen. Nur scheint sich bei MSFT niemand groß für die Technik der Foren zu interessieren...

    Ich konnte mit der Bridge irgendwie nie warm werden.

    Geht halt super schnell zum durchfliegen mit dem Newsreader :-)

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 13:41
  • so, jetzt warten wir mal, bis der Beitrag von Martin auftaucht, hoffentlich steht darin "ich habe es jetzt mit der Bridge gepostet" ;-)

    Evgenij Smirnov

    I work @ msg services ag, Berlin -> http://www.msg-services.de
    I blog (in German) @ http://it-pro-berlin.de
    my stuff in PSGallery --> https://www.powershellgallery.com/profiles/it-pro-berlin.de/
    Exchange User Group, Berlin -> http://exusg.de
    Windows Server User Group, Berlin -> http://www.winsvr-berlin.de
    Mark Minasi Technical Forum, reloaded -> http://newforum.minasi.com

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 13:45
  • > so, jetzt warten wir mal, bis der Beitrag von Martin auftaucht, hoffentlich steht darin "ich habe es jetzt mit der Bridge gepostet" ;-)

    Ja, hat er. Vor exakt 22 Minuten :)

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 14:04
  • Vor 5 Minuten habe ich per Bridge darauf geantwortet - ist bisher nicht aufgetaucht... DAS HIER jetzt per Webinterface.
    Edit: Post gespeichert, F5 - und dann war auch der andere da...
    Donnerstag, 12. Oktober 2017 14:10
  • Die Bridge-Antwort sehe ich auch noch nicht, die 2. Antwort aber ist da.

    Nun, vielleicht unterliegen diese Bridge-Antworten noch der eingehenderen Prüfung und der zuständige Mitarbeiter hat Urlaub.

    Donnerstag, 12. Oktober 2017 14:14
  • Ich konnte mit der Bridge irgendwie nie warm werden

    Wenn es denn funktioniert - und bis vor einigen Wochen ging es ja noch, ist es halt konkurrenzlos einfaches und schnelles Arbeiten. Dieser Forenkrempel via Webbrowser ist nun mal extrem unübersichtlich und man braucht ein mehrfaches der Zeit. Außerdem ist die Forensoftware notorisch kaputt, vor allem in den Answers-Foren.
    Man sollte einen Newsserver aufsetzen, das Klickibunti-Zeug zur Hölle schicken und alles via Usenet abwickeln... Ich hätte dafür auch einen passenden Namen: msnews.microsoft.com ;-)

    Freitag, 13. Oktober 2017 11:50