none
Exchange 2010 / Outlook 2010 - Ansichtsfehler Gruppierte Elemente, Bug? RRS feed

  • Frage

  • Hallo Zusammen,

    im Einsatz ist Exchange 2010 und Outlook 2010 (14.0.6112.5000 - 32Bit) im Cache Modus.

    Folgende Situation:

    1. Die Ansicht im Posteingang ist auf Gruppieren "von" eingestellt.

    2. Es existiert eine Mail von PersonA und zwei Mails von PersonB

    von PersonA:

    • PersonA - Mail1

    von PersonB

    • PersonB - Mail1
    • PersonB - Mail2

    3. Mail1 von PersonA wird in einen Unterordner verschoben

    4. Im Posteingang wird jetzt aber die Mail1 von PersonA unter PersonB angezeigt und die erste Mail von PersonB fehlt.

    von PersonB
    • PersonA - Mail1
    • PersonB - Mail2

    5. Öffnet man die Mail "PersonA - Mail1" verbirgt sich dahinter die Mail "PersonB-Mail1", welche dort auch eigentlich angezeigt werden sollte.

    6. Wechselt man die Ansicht oder den Ordner und zurück wird alles wieder korrekt dargestellt.

    Hat jemand eine Idee dazu?

    Montag, 9. Juli 2012 08:21

Antworten

  • Sorry, Missverständnis von mir.

    Das sind ja QFE, da ist nichts wirklich kummulativ.

    An den Dateinamen kannst Du auch sehen, dass andere Dateien ausgetauscht werden. Du brauchst also beide Updates.

    Außerdem musst Du Dir merken, dass Du die eingespielt hast, da kommende Update die Dateien wieder auf den alten, fehlerhaften Stand zurücksetzen kann.

    QFE sind i.d.R. erst in einem nächsten Service Pack enthalten.


    Grüße aus Berlin schickt Robert
    MVP Exchange Server
    • Als Antwort vorgeschlagen Alex Pitulice Donnerstag, 12. Juli 2012 11:16
    • Als Antwort markiert Alex Pitulice Montag, 16. Juli 2012 07:01
    Montag, 9. Juli 2012 13:05
  • Bei den Updates, die du separat anfordern musst, sollte man diese nur aufspielen, wenn man den Fehler aus dem Hotfix auch wirklich selbst hat.

    Guido Over MCITP Server Administrator 2008 & MCSA Windows 2008

    • Als Antwort vorgeschlagen Alex Pitulice Donnerstag, 12. Juli 2012 11:16
    • Als Antwort markiert Alex Pitulice Montag, 16. Juli 2012 07:01
    Montag, 9. Juli 2012 13:05
  • Ohne Cache Modus ist der Fehler weg.

    Cache sollte dann auf Wunsch aus bleiben und ich konnte nicht weiter testen.

    Lösung daher unbekannt.

    Dienstag, 30. Oktober 2012 09:47

Alle Antworten