none
PXE Betriebssystem - Netzwerkeinstellungen RRS feed

  • Frage

  • Hi,

    ich bin gerade dabei ein Image für mehrere Standorte zu verteilen - W10x64 1903.

    Die Verteilung etc. klappt ohne weitere Probleme.

    Ich muss aber leider und das möchte ich ändern mein erkanntes Netzwerk bestätigen.

    Nachdem ich diese Einstellungen bestätigt habe ist mein Deployment fertig.

    Wo setze ich hier an?

    Vielen Dank!


    Toni

    Montag, 3. Juni 2019 12:42

Antworten

  • also wenn ich die Bilder richtige sehe, dann hast Du da kein Internet weil er will ja eine Verbindung herstellen. 

    was hast Du für Einstellungen in der Unattended.xml für den Bereich Oobe eingestellt ? 

    siehe https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/customize/desktop/automate-oobe 

    | Please Mark This As Answer if it solved your issue |
    | Please Vote This As Helpful if it helps to solve your issue |
    | Disclaimer:
     This posting is provided with no warranties and confers no rights. |
    | N 48° 8' 39.8419" E 11° 36' 1.3359" |


    Klaus

    • Als Antwort markiert tonibert Dienstag, 4. Juni 2019 08:51
    Montag, 3. Juni 2019 13:36

Alle Antworten

  • also wenn ich die Bilder richtige sehe, dann hast Du da kein Internet weil er will ja eine Verbindung herstellen. 

    was hast Du für Einstellungen in der Unattended.xml für den Bereich Oobe eingestellt ? 

    siehe https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/customize/desktop/automate-oobe 

    | Please Mark This As Answer if it solved your issue |
    | Please Vote This As Helpful if it helps to solve your issue |
    | Disclaimer:
     This posting is provided with no warranties and confers no rights. |
    | N 48° 8' 39.8419" E 11° 36' 1.3359" |


    Klaus

    • Als Antwort markiert tonibert Dienstag, 4. Juni 2019 08:51
    Montag, 3. Juni 2019 13:36
  • Hi Klaus,

    ich danke dir!

    Ich habe die unattend.xml angepasst. Hilfreich war auch dieser Beitrag

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <unattend xmlns="urn:schemas-microsoft-com:unattend">
        <settings pass="oobeSystem">
            <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <OOBE>
                    <VMModeOptimizations />
                    <HideEULAPage>true</HideEULAPage>
                    <HideLocalAccountScreen>true</HideLocalAccountScreen>
                    <HideOEMRegistrationScreen>true</HideOEMRegistrationScreen>
                    <HideOnlineAccountScreens>true</HideOnlineAccountScreens>
                    <HideWirelessSetupInOOBE>true</HideWirelessSetupInOOBE>
                    <NetworkLocation>Work</NetworkLocation>
                    <SkipMachineOOBE>true</SkipMachineOOBE>
                    <SkipUserOOBE>true</SkipUserOOBE>
                </OOBE>
            </component>
        </settings>
        <cpi:offlineImage cpi:source="" xmlns:cpi="urn:schemas-microsoft-com:cpi" />
    </unattend>
    


    Toni

    Dienstag, 4. Juni 2019 08:54