none
Office 2010 Installation / Abbruch nach erstmaligem abgebrochenem Versuch RRS feed

  • Frage

  • Hallo,

    ich versuche Microsoft Office Professional Plus 2010 unter Windows7 /64bit) zu installieren.

    Der erste Installationsversuch lief sehr gut - bis ca 50% der Installation, als durch einen Stromausfall der Rechner ausfiel.

    Im nächsten Versuch bekam ich die Meldung, ob ich eine Rücknahme der ersten Teil-Installation wolle.

    Diese brach ab (Anwendung reagiert nicht mehr)

    Und seither bekomme ich bei jedem neuen Installationsversuch leider nur noch die aussagekräftige Meldung:

    "Microsoft Office Professional Plus hat bei der Installation einen Feher festgestellt".

     

    Folgende Eventeinträge sind vorhanden:

    Beginning a Windows Installer transaction: {90140000-006E-0407-0000-0000000FF1CE}. Client Process Id: 4716.

    danach

    Produkt: Microsoft Office Shared MUI (German) 2010 -- Die Konfiguration ist fehlgeschlagen.

     

    Windows Installer reconfigured the product. Product Name: Microsoft Office Shared MUI (German) 2010. Product Version: 14.0.4763.1000. Product Language: 1031. Manufacturer: Microsoft Corporation. Reconfiguration success or error status: 1603.

    und schließlich

    Ending a Windows Installer transaction: {90140000-006E-0407-0000-0000000FF1CE}. Client Process Id: 4716.

     

    Gibt es eine Utility, mit dem die angefangene Office 2010 Installation wieder zurückgenommen werden kann?

     

    Besten Dank und viele Grüße

    Joachim

    danach 
    Sonntag, 27. Juni 2010 11:48

Alle Antworten

  • Hallo JoachimHanka,

    Ich nehme an, dass ein Ordner für das Office 2010 erstellt wurde. (Unter Programe Files evt. unter x86)
    Versuche mal diesen Office ordner umzubenennen, z.b. Office2010_old. Vielleicht funktioniert dann die Installation.

    Wenn es nicht geht, kannst du ja nochmals schreiben? ;-)

    gruss flo

    Dienstag, 6. Juli 2010 14:44
  • In meinem Fall versuche ich Office 2010 per GPO + Startup Script zu verteilen, wie im Technet beschrieben. Das funktionierte bisher auch ganz gut! Aber ich habe drei Rechner gefunden die das Setup sofort abbrechen, im Event Log findet sich das was im Eingangspost beschrieben wird. Im Installer Log taucht ein ERROR auf mit der UID des Deutschen MUI Paket, die besagt es konnte nicht konfiguriert werden. Error 1603.
    Donnerstag, 21. April 2011 17:52